Jump to content
sparkshotx

[UNBAN][Prestigeholic] Lamar Arkwood [Fakename]

Recommended Posts

Nama UCP: Fakename

Character: Lamar Arkwood

IP Address: 36.70.236.5

Diban oleh: Prestigeholic

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Mementingkan harta daripada roleplay

Kenapa saya bisa kena banned:

Bang disini gua ngaku gua salah gara gara off, nah disini gua belom dapet rp dari salah satu pd untuk mengambil konci mobil gua nah, gua langsung dibawa ama officer untuk di arrest karena mau off, dan gua ga tau kenaoa gua bisa dibanned toh gua udh bilang ke officer untuk off nah officer pun jawab iya nah saya akhirnya pun off, tapi sebelum itu saya bukan mementingkan harta dibandingkan roleplay karena saya disitu malah ingin benar benar roleolay, karena salah satu teman anda malah minta langsung share tanpa rp nah itu yg saya tidak mau, masa iya anda belom dikasih konci mobil udh minta share disitu lah saya ada keganjalan dan akhirnya saya bilanf tidak bang, nag biasanya ada pd yg inisiatif untuk rpin nah ini ga di rpin minta langsung share itu saja bang saya minta maaf apabila ada salah gara gara off karena laptop udh panas parah

Permohonan unban:

Disini gua minta maaf banh yg sebesar besarnya, ya namanya kita mau roleplay ya, ya harus yang bener makanya ga gua share itu karena dia ga minta kunci ke gua bamg dan gua minta maaf karena udh agak konyol itu saja

Bukti Screenshot:

Bukti

MzdzrUP.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

ayo sekarang dah bang

tapi ane udh di jail jadi ane cuma share lalu take take barang doang gitu

Gabisa lama lama soalnya

 

Edited by fakename

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, fakename said:

ayo sekarang dah bang

tapi ane udh di jail jadi ane cuma share lalu take take barang doang gitu

Gabisa lama lama soalnya

 

Nanti siang aja, PM forum saya kalo mau ingame nanti saya unban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...