Jump to content
FahFah

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Gregory_Walker [FahFah]

Recommended Posts

Nama UCP: FahFah

Character: Gregory_Walker

IP Address: 116.206.35.22

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Tunning Hack

Kenapa saya bisa kena banned:

Rada lupa soalnya dah lama (Kisaran 6 bln lebih), Seingat gw pas lagi main, lebih tepatnya pas naik mobil tiba-tiba aja langsung kena tuh banned.
Ntah itu karena mod tekstur mobil (yg ada bbrp yg pake tambahan sistem cleo), atau apa.. beneran dah lupa, data hdd jg dah hilang semua gara-gara (Ransom + Bad Sector) jadinya gak bisa sempet ngecek mod apa yg bikin kena banned.
tambahan gw pemain vakuman dikarenakan sering sibuk sama Kegiatan.

Permohonan unban:

Kerabat ngajak back ke SAMP RP lagi, n satu-satu-nya server RP Indo yg asik JGRP ini wkwk..
Niatnya pengen langsung capsus main eh malah lupa klo kena ban.

Bukti Screenshot:

Bukti

sa-mp-000.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, denrio-157 said:

Apa itu FIle GrandSA

 

Screenshot-4.png

Icon itu pak wkwk..Memang pas udah kelar install GTA SA vers Full Version udah ada gituan.
memang klo vers RIP gak ada kaya gituan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...