Jump to content
Popol

[UNBAN][wakdolaa] Strech_Hancock [tues_belle]

Recommended Posts

Nama UCP: tues_belle

Character: Strech_Hancock

IP Address: 

Diban oleh: wakdolaa

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Abuse Heal SACF

Kenapa saya bisa kena banned:

Yah saya di drag orang ke tempat heal gua gak tau apa apa

Permohonan unban:

Min tolonglah gua tadi ikutan gelud ama mereka bentar doaang, terus pas gua mati di drag padahal gua ga minta apa apa, tolonglah min kalo saya ada salah saya minta maaf, saya ga tau apa-apa min, biasanya biasa-biasa aja kok...., mimin kenapa gak peringati dulu tadi kalo peringati kami pasti berhenti, dan disini Saya Berjanji Tidak Akan Mengulanginya Lagi kumohon min...., mau Tahun Baruan ini, dan saya ga ada niat mau abuse kok untuk menguntungkan diri sendiri saya aja tadi udah 2x accept death ga pake heal mereka emang yang rusuh saya ga mau rusuh tadi Sumpah Demi Allah min Janji gak bakal ulangin lagi

Bukti Screenshot:

Bukti

wK7SFvq.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

@wakdolaa, Min saya mohon untuk mengunban akun saya karena saya ingin bermain kembali dan saya baru saja min karena saya udah hampir setengah tahun gak main, dan saya ingin bermain di JGRP saat liburan ini min, tolong min please..... ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jangan diulangi hal bodo seperti itu, akan diunban 3 hari dari sekarang.

 

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...