Jump to content
Sign in to follow this  
Dejafvck

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Alejandro_Cameron [Scammer]

Recommended Posts

Nama UCP: Scammer

Character: Alejandro_Cameron

IP Address: 182.0.247.244

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: OOC Lie to STAFf

Kenapa saya bisa kena banned:

Karena saya membohongi staff, tetapi sekarang saya menyesal dan ingin meminta maaf kepada bang marioricardo1.

Permohonan unban:

Kepada bang marioricardo1 saya minta maaf telah membohongi anda sekarang saya sangat menyesal bang :( mohon dimaafkan kesalahan saya bang saya mohon bang mario saya ingin beroleplay lagi seperti biasa bang. tolong bang maafkan dari hati yang paling dalam dan biarkan saya bisa beroleplay seperti semula bang mohon di maafkan, saya tidak akan mengulai lagi.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

sa-mp-107.png

 

  • Like 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bang @marioricardo1 Mohon bang maafin saya bang unbanned saya, saya janji gak akan mengulangi lagi bang pleasee..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bang @Naufal00jadi gini, waktu itu saya berbohong kepada admin agar di remote jail 1 menit bang. Sebenernya saya itu gak bug login bang, saya menyesal saya tidak akan mengulangi itu lagi bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya di jelasin, dari cara lo bilang ke temen lu, kenapa lu minta di jail 1 menit. lo jelasin se detail detailnya dan maksud lu buat di jail itu apa? motif nya apa ?, kalo mau di unban tolong di jawap yang bener dan niat...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi gini bang @marioricardo1 jadi saya di penjara IC itu lama banget bang dan saya coba coba untuk mencoba trick dengan dijail 1 menit mungkin bisa keluar dari penjara IC bang, dan saya minta untuk teman saya /report di ingame bahwa character saya tidak bisa login harus dijail 1 menit bang padahal saya tidak bug. Dan saya sangat menyesal bang mohon maafin bang saya gak akan ulangi lagi serius bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pertama kali dapet ide seperti ini, itu darimana ya? apa sudah pernah berhasil sebelumnya? 

terus apakah sadar dalam hal ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya berfikir pake logika min kalau misalnya di remoted jail kan otomatis pas keluar bebas gak ke sacf lagi. Baru kali ini min saya mencobanya, saya sadar saya salah min dan saya menyesal tidak akan melakukan hal bodoh seperti ini lagi. Pliss bang @marioricardo1 maafin saya min

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bang unbanned saya pliss saya tidak akan mengulangi lagi maaf bang. Saya ingin beroleplay lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...