Jump to content
Hreesang

dawgsamp | 11 Desember 2019 | StarLord

Recommended Posts

Jelaskan kejadian yang menyebabkan admin melakukan banned akun anda:

Spoiler

Saya bermain di beberapa minigames menggunakan senjata Desert Eagle, beberapa kali headshots dan juga beberapa kali kill. Kemudian saya ajak siapa saja buat duel DE, dan akhirnya ada yang mau, selang beberapa kali match duel, orang yang saya ajak itu mencetuskan bahwa saya cheat, saya jawab saja, "Enggak." Lalu nggak lama ada Officer yang bernama Raivera (mohon maaf kalau salah nama, sedikit lupa) ngajakin saya duel tanpa ngomong apapun, yaudah saya /accept saja, mungkin dari beberapa match saya kalah kira-kira 1-2 kali, dan sisanya menang, tapi anehnya di match terakhir kak Officer ini lari-lari doang, saya nggak mikir apa-apa, saya masih kekeh aja nembakin. Eh tiba-tiba saya di-prison 4 atau 3 jam gitu lupa dengan alasan aimbot, kemudian ketika saya logout lalu selang beberapa waktu saya login, sudah tertanda di-ban oleh staff StarLord.

 

Jelaskan mengapa admin harus melakukan unbanned pada akun anda:

Spoiler

Karena saya memang enggak ngelakuin hal yang dituduhkan ke saya, yaitu aimbot. Saya main bersih, dapat dilihat melalui SS folder yang saya cantumin di bawah.

 

Video / Screenshot pendukung:

Spoiler

Ini bukti directory GTA saya, mohon maaf nggak ada video saat main, karena emang nggak mikir apa-apa bakalan di-ban aimbot:

 

(NOTE: File-file .asi itu bukan cheat, melainkan samp bug fixes dan juga beberapa ada yang graphic mods, di-cleo folder pun saya hanya ada itu, lagian di date modified folder cleo saya itu tanggal sebelum saya di-ban)


mssRE2i.png 

4trd6OM.png

j69nCoB.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/12/2019 at 2:53 PM, Hreesang said:

Video / Screenshot pendukung:

  Reveal hidden contents

Ini bukti directory GTA saya, mohon maaf nggak ada video saat main, karena emang nggak mikir apa-apa bakalan di-ban aimbot:

 

(NOTE: File-file .asi itu bukan cheat, melainkan samp bug fixes dan juga beberapa ada yang graphic mods, di-cleo folder pun saya hanya ada itu, lagian di date modified folder cleo saya itu tanggal sebelum saya di-ban)


mssRE2i.png 

4trd6OM.png

j69nCoB.png

 

 

Hallo Malam, dengan saya Raiveria sendiri,

Sebelumnya mohon maaf saya pikir tidak akan ada perlawanan dari pihak player jadi engga ngecheck disini

kalo kamu berpikir ini aman peluru kenapa kayak beam homing semua di 2 veideo ini?
pada dasarnya  pergerakan dasar M4 di SA kalo kamu full click recoilnya ngikutin crosshair dan sedikit membesar, tapi itu pelurumu semuanya ga ada yang meleset, ga percaya hipotesa tersebut? kamu coba cari tembok yang memiliki warna vibrant/terang trus kamu tembakin M4 dari jarak agak jauh disitu keliatan recoilnya.

kalo memang bersih keras bukan (AIMBOT) yaudah tinggal di ganti reasonnya (NO RECOIL)

NoteDisini saya ga sembarang hajar cheater tanpa bukti yang jelas, tapi bukti ini terlihat jelas dan kuat sehingga saya dapat melakukan penindakan


https://drive.google.com/file/d/1YOOAB6Ji0j9dgqszwBIY0SG3Kmf5VOmH/view

https://drive.google.com/file/d/1G9f2bNS_BcrAevE8kjziCKmWr9T3ZKZm/view

 

Edited by Eishi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/25/2019 at 8:37 PM, Eishi said:

Hallo Malam, dengan saya Raiveria sendiri,

Sebelumnya mohon maaf saya pikir tidak akan ada perlawanan dari pihak player jadi engga ngecheck disini

kalo kamu berpikir ini aman peluru kenapa kayak beam homing semua di 2 veideo ini?
pada dasarnya  pergerakan dasar M4 di SA kalo kamu full click recoilnya ngikutin crosshair dan sedikit membesar, tapi itu pelurumu semuanya ga ada yang meleset, ga percaya hipotesa tersebut? kamu coba cari tembok yang memiliki warna vibrant/terang trus kamu tembakin M4 dari jarak agak jauh disitu keliatan recoilnya.

kalo memang bersih keras bukan (AIMBOT) yaudah tinggal di ganti reasonnya (NO RECOIL)

NoteDisini saya ga sembarang hajar cheater tanpa bukti yang jelas, tapi bukti ini terlihat jelas dan kuat sehingga saya dapat melakukan penindakan


https://drive.google.com/file/d/1YOOAB6Ji0j9dgqszwBIY0SG3Kmf5VOmH/view

https://drive.google.com/file/d/1G9f2bNS_BcrAevE8kjziCKmWr9T3ZKZm/view

 

Recoil M4 enggak seamburadul AK-47, apalagi server mempunyai fitur headshot, tinggal arahin crosshair di atas kepala, nanti bisa ke bawah sendiri karena recoil-nya yang sedikit amburadul, apalagi kalau nembaknya hanya mengklik-klik mouse saja, nggak nge-rush, malah peluru bisa-bisa stay di tengah, ditambah lagi menembak tanpa aim/ngeker, lurus kenceng pelurunya tanpa perlu klik-klik lagi. Jadi, ngga selalu nembak kena terus itu pakai no recoil, bisa jadi karena anda kurang geraknya, atau penembaknya yang tau triknya. Saya kemungkinan sudah otomatis ter-unban, tapi untuk tuduhan NO RECOIL atau AIMBOT, saya 100 persen bersih gak pakai itu semua.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aduh terlewat kasus ini.. T.T

Sorry low response banget, sudah diunban dan enggak ada masalah.
Mohon maaf apabila admin & anggota CRT Kurang professional dalam menanggapi masalah ini.
Kompensasi sudah diberikan ke akun, bisa dinikmati untuk beberapa minggu kedepan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...