Jump to content
Tukangwarnet

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Anthony Richardson [Maul42o]

Recommended Posts

Nama UCP: Maul42o

Character: Anthony Richardson

IP Address: 103.47.133.147

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Dituduh aimbot

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini bang saya kan lagi rp robbing dan saya ketemua orang yang membawa mobil savanna dan dia langsung mengeluarkan senjata nah pas dia down semua tiba tiba saya kebanned dituduh aimbot ga tau kenapa dituduh aimbot

Permohonan unban:

Tolong bang unbanned char saya karena char saya pernah kebanned masa iya kebanned lagi tolong unbanned bang saya bener bener tidak memakai cit

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

sa-mp-017.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jujur, lo pake cheat apa aja semalam!

sebelum gua berubah pikiran.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 jam yang lalu, Kyusukey said:

Jujur, lo pake cheat apa aja semalam!

sebelum gua berubah pikiran.

Oke bang sebenernnya gua tidak memakai cheat aimbot bang sumpah saya ga berani cheat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa aja yang lo pakai, ga mungkin 1 hit 2 hit mati langsung.

Daripada ga gua unbanned lo.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 jam yang lalu, Kyusukey said:

Apa aja yang lo pakai, ga mungkin 1 hit 2 hit mati langsung.

Daripada ga gua unbanned lo.

 

Saya kan sama teman teman saya memakai senjata dealge bang kalo senjata deagle itu bukannya sakit ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ngaku aja dari pada gua ga unbanned, ga ada kata unbanned for cheater.

Gua tau lo pakai cheat, jelasin aja apa yang lo pakai, ga mungkin secepat itu lo ngehit mereka 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Kyusukey said:

Ngaku aja dari pada gua ga unbanned, ga ada kata unbanned for cheater.

Gua tau lo pakai cheat, jelasin aja apa yang lo pakai, ga mungkin secepat itu lo ngehit mereka 

Oh oke bang sebenernnya gua memakai cheat spread doang bang dan saya bener bener tidak memakai cheat aimbot apa lagi yang laen laennnya saya hanya memakai cheat spread bang jadi tolong dong bang unbanned soalnnya warnet warnet saya tidak bisa login karena terkena banned dan saya dimarahin oleh teman teman saya untuk bikin unbanned jadi tolong bang unbanned

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yakin ga ada cheat selain itu? gua tunggu 1x24 jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 jam yang lalu, Kyusukey said:

Yakin ga ada cheat selain itu? gua tunggu 1x24 jam.

Bener bang kalo ga caya ini gua kasih file gta gua

Share this post


Link to post
Share on other sites

upload file dengan bentuk download link ke pm forum saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Upload file cheat kamu ke tempat download, kasih bentul link download ke saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Kyusukey said:

Upload file cheat kamu ke tempat download, kasih bentul link download ke saya.

Jadi apakah bisa diunbanned sekarang tidak?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...