Jump to content
deri

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Greg_Timberlake [Baron_Dickinson]

Recommended Posts

Nama UCP: Baron_Dickinson

Character: Greg_Timberlake

IP Address: 114.5.213.19

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Citer Yang Baik

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya tidak tau, sudah lama saya tidak login ke Jg-RP,tiba" account saya kena banned dengan alesan Citer Yang Baik, setelah saya selidiki temen saya yang pake, ga nyangka bakalan di pake buat cit

Permohonan unban:

Saya ga salah, tolong unbanned, janji ga bakal ngasih tau password ke temen lagi nyesel bngt sumpah, mau maen nih mau liburan hahaha

Bukti Screenshot:

Bukti

cheat.png

 

 

Edited by deri

Share this post


Link to post
Share on other sites

Move to @Jarvis unban section.

Share this post


Link to post
Share on other sites

up bro, tolong dong ulah temen saya nih dia player server RP laen, coba cit di server ini terus pake account gua, dia kira ga ketauan eh malah ketauan jadi kena banned katanya

Share this post


Link to post
Share on other sites

sumpah ini ulah temen gua folder gta gua bersih, mod sedikit pun ga ada, folder cleo pun ga ada

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Jarvisrespond dong bro, udah lama bener ga maen nih game, mau liburan jadi maen lagi

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

buset dah ini admin masih ada apa enggak, respond dong mau main.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu di delay respond 1 minggu karena ngespam. @deri

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi gimana min, maaf soal spam dan baru bisa bales skrng sibuk irl, itu cerita y saya udh jelasin semua min, jadi tlong min kalau Mimin unbanned saya, saya janji ga akan share char saya lg ke siapa pun

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apakah kamu sudah memakai launcher?

berikan buktinya disini 

@deri

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf mksdnya apa min soal launcher, saya ga ngerti. Tolong min lakukan apa saja supaya saya bisa di unbanned

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...