Jump to content
MoneyTrade

[UNBAN][ShevaTujuh] Manuel_Diaz [tinutuan]

Recommended Posts

Nama UCP: tinutuan

Character: Manuel_Diaz

IP Address: 114.125.204.5

Diban oleh: ShevaTujuh

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya ratain PD di MC terus saya dikatain Cheater?

Permohonan unban:

Wow, hebat sekali anda ShevaTujuh, kenapa sampai bisa bilang saya cheater? ada buktinya? tolong jangan sembarangan lohhh.

Bukti Screenshot:

Bukti

Barusan di ban

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Powergaming said:

ada buktinya?

saya ada buktinya kok makanya saya ban kamu, kalo ga ada bukti mah ga saya ban kamu

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, ShevaTujuh said:

saya ada buktinya kok makanya saya ban kamu, kalo ga ada bukti mah ga saya ban kamu

Buktinya banned apa? saya nembak kena"? Loh saya nembak juga ga kena" dan terakhir saya bunuh si Gloria Stuart kalo ga salah ada seseorang didekat dia dan juga kalo gua pake aimbot pasti kena orang yang didepan si gloria yang lagi diem itu.. soal gua bunuh si yang pake spass depan kantor PD loh emang pas saya tembaknya kena... tolonglah bro jangan se enaknya main banned gitu, okelah punya video kan? tolong kirim ke HC dan dengan bermohon saya minta buat HC yang anda kirimkan me-reply di thread ini bahwasan nya saya emang pake cheat aimbot itu... jujur aja gua ga pernah make cheat kayak gitu apalagi cheat sampah aimbot kayak gak bisa nembak aja pake begituan 

Edited by Powergaming

Share this post


Link to post
Share on other sites

Still on investigation, please wait for 24 hours for the final decisions.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Archived

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...