Jump to content
yuu_otosaka

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Lin_Otosaka [yuu_otosaka]

Recommended Posts

Nama UCP: yuu_otosaka

Character: Lin_Otosaka

IP Address: 120.188.84.131

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: bad ooc

Kenapa saya bisa kena banned:

karena saya melanggar chat ic ke ooc

Permohonan unban:

kepada admins yang terhormat saya meminta ubanned karena saya di banned dengan alasan chat ic ke ooc saya meminta untuk di unbanned karena saya ingin bermain jgrp saya mohon sekali saya member baru di jgrp mohon di beri penjelasan terlebih dahulu memang saya salah karena membawa chat ic ke ooc tetapi saya meminta untuk unbanned hari ini juga tangkap omongan saya min jika saya di unbanned sekarang saya tidak akan bad ooc jika saya melanggar silahkan banned permanent dan hapus character saya di server jgrp tercinta ini. sekian terimakasih

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

 

Spoiler

KAbxFaj.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Astagfirullah kapan Gua ngatain gitu? 

Btw nick gua Lin_Otosaka ya bukan Enrique

Pas Gua Bilang Kalian semua ngentod bukan se ga gang ya tapi beberapa orang saja min?,Yang Ngroyok saya 3orang,dah kapan² we record kalok memang saya di usil lagi,untuk saya req unbanned konfirmasi admins saja saya ngikut Allah bersama Hamba²nya yang santuy hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, yuu_otosaka said:

Astagfirullah kapan Gua ngatain gitu? 

Btw nick gua Lin_Otosaka ya bukan Enrique

Pas Gua Bilang Kalian semua ngentod bukan se ga gang ya tapi beberapa orang saja min?,Yang Ngroyok saya 3orang,dah kapan² we record kalok memang saya di usil lagi,untuk saya req unbanned konfirmasi admins saja saya ngikut Allah bersama Hamba²nya yang santuy hehe

Itu chat yang paling atas kan gitu, dan juga saya ada didekat kamu, kamu ngomong gitu kesaya juga, dan satu hal gausah bawa-bawa tuhan, gasuka saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tanggung sendiri aja mas lagian ngapain bad word DI OOC ? ga enak juga sama saya lagi mau di rpin malah bilang "Bye terimakasih buat kalean semua ngent** gua masih stay disini beraninya keroyokan"  , jadi sekarang libur dulu aja 3hari tungguin sampe tanggal 11 untung aja pakuwo baik ga di banned permanent.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

nizarfaisal btw unrique mukul we dulu bro ya gua mukul balik lah eh dia pake piso gua keluarin deh stick golf gua

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...