Jump to content
Sign in to follow this  
jhon_

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Jhon_Olsam [Jhon_Rebels]

Recommended Posts

Nama UCP: Jhon_Rebels

Character: Jhon_Olsam

IP Address: 116.206.9.53

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheat (weapon [Baseball bat] hack)

Kenapa saya bisa kena banned:

lagi event gabisa ngapa ngapain. tau tau reconecting.. eh pas mao login lagi gabisa di launcher ucp ke block, pas login gak pake launcher ternyata keban bot.

Permohonan unban:

tolong di segera di unban ya min, saya mao Rp-an lagi. Terimss..

Bukti Screenshot:

Bukti

Share this post


Link to post
Share on other sites

file apaan 

kalo saya pake cheat, gak mungkin bisa login pake launcher

Nih file gta saya bang admin 

Spoiler

Screenshot-2.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lagi pula seandainya saya nge cheat, penting banget kali B-Bat buat Rpan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini masih belum di unban juga nih bang admin?. ini bug loh sehabis event

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...