Jump to content
WhatAtp

[UNBAN][Prestigeholic] Jarrett_Jackson [Adekchek23]

Recommended Posts

Nama UCP: Adekchek23

Character: Jarrett_Jackson

IP Address: 36.79.1.115

Diban oleh: Prestigeholic

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Linked Christoffer Wagner

Kenapa saya bisa kena banned:

Gini min, kawan senet gua cit nah tros dia di banned, dan gua ngaku kalau dia itu kawan senet gua, gua udah ingetin jangan pakek cit, tapi dia masih nge cit,

Permohonan unban:

Tolong unban saya mau back Roleplay

Bukti Screenshot:

Bukti

IHcqMIB.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya kenapa lu malah ngikutin dia? Sama aja lu ngumpetin dia, /report ada buat laporin dia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pertamaa pass sebelum sotot dia belom pakek cit, dan tiba tiba pas sotot gua liat PC dia, dia udah make cit, gua bilang, Gosah pakek cit ntar kenak semua dianya keras kepala yodah terpaksa, mau buat gimana lagii pertamanya gua ga tau,

Pleass dong bangg unbaned saya, mau lanjut rp ni skrng..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...