Jump to content
Komando10

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Avillio_Vanetti [komando10]

Recommended Posts

Nama UCP: komando10

Character: Avillio_Vanetti

IP Address: 118.96.109.49

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Owner request to ban

Kenapa saya bisa kena banned:

Waktu itu saya malas main jgrp, Terus saya RPan dengan orang, Sampailah ke suatu persoalan yang membuat saya sampai Sudah benar benar malas main GAme, Akhirnya saya buat kacau tuh RP. Admin Naufall00 datang. Terus saya minta di BAN akun saya karena saya malas main GAme lagi, Akhirnya Admin NAUFAL00 BAN saya.

Permohonan unban:

Untuk admin. Please min unban lagi, Saya gak bisa gak main RP. Lagi juga saya sudah lama main jgrp, Udah keseharian saya, Waktu itu saya canggung min. Perasaan saya di IRL lagi kacau karena tugas saya di IRL, JAdi main saya gak seperti biasanya. Jadi tolong min UNBAN kan lagi, Saya kangen main JGRP, Soalnya disini doang saya bisa punya teman. :)

Bukti Screenshot:

Bukti

wewLacv.png

 

GPH2fyU.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini maksud kamu apa nih, baru tadi malem kamu minta diban, sekarang buat unban request.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya maksud saya, saya mau main JGRP lagi min.

Saya gak tau mau ngapain, saya waktu itu lagi pusing di IRL saya, jadi saya semena mena main minta BAN BAN aja, salah saya min, tapi saya cuman mau main game ini lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lain kali kalau mau ngomong pikir pikir dulu, kemarin minta minta ban, sekarang seenak jidat minta unban. Akan diunban tanggal 10 Desember 2019.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned, silahkan main dengan sungguh-sungguh. Jangan lupa gunakan launcher agar bisa login.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...