Jump to content
Sign in to follow this  
AjoMinang

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Wayde_Bruce [blackpink0]

Recommended Posts

Nama UCP: blackpink0

Character: Wayde_Bruce

IP Address: 

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Ga hidegun SG

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini min kan gw lagi perang di ammonation dekat mc,dan gw lari dan sg masih gw pegang dan pastinnya sg nya ga terhidegun kan?dan tiba tiba gw di warns sama di jail,lalu gw di bennet.

Permohonan unban:

tolong unbenned gw,sg nya itu di tangan gw makannya ga napak hidegun

Bukti Screenshot:

Bukti

fJsrUoV.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang nge warn kamu karena gak hidegun siapa emang? ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iya saya tau kamu hidegun.

Kamu memiliki beberapa masalah ya.

1. Kamu tidak roleplay mengambil deagle dari dalam trunk Savanna.

2. Kamu mengganti-ganti senjata ketika berperang, seakan akan server ini menggunakan mode dm.

3. Kamu possible menggunakan cheater health hack.

Silahkan jelaskan mengenai ketiga hal ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Rhytm420 said:

Iya saya tau kamu hidegun.

Kamu memiliki beberapa masalah ya.

1. Kamu tidak roleplay mengambil deagle dari dalam trunk Savanna.

2. Kamu mengganti-ganti senjata ketika berperang, seakan akan server ini menggunakan mode dm.

3. Kamu possible menggunakan cheater health hack.

Silahkan jelaskan mengenai ketiga hal ini.

1.Iya saya memang salah tidak rp membuka trunk

2.Ya kan saya ga tau kalau ga boleh ganti ganti senjata pas perang

3.Ada bukti gue HH?Kalau ada kirim dong,jangan asal nindak aja bro

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, AjoMinang said:

1.Iya saya memang salah tidak rp membuka trunk

2.Ya kan saya ga tau kalau ga boleh ganti ganti senjata pas perang

3.Ada bukti gue HH?Kalau ada kirim dong,jangan asal nindak aja bro

Bukti ya? Ada kok :) Ya itu resiko kamu gak tau kalau gak boleh ganti-ganti senjata, kamu dah level gede dan juga dah pernah kebanned gara gara cheater juga. Bukti kamu HH, ya bisa diliat dari video ini.

 

 

Masih mau ngeles apalagi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Rhytm420 said:

Bukti ya? Ada kok :) Ya itu resiko kamu gak tau kalau gak boleh ganti-ganti senjata, kamu dah level gede dan juga dah pernah kebanned gara gara cheater juga. Bukti kamu HH, ya bisa diliat dari video ini.

 

 

Masih mau ngeles apalagi?

Mana vidionya mas?lagian pun saya makek launcher,ga bisa ngecit 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Makai launcher gak bisa ngecheat? Bisa kok, launcher itu bertugas untuk meminimalisir saja. SIlahkan kamu jujur jika menggunakan cheat, staff lain sudah melihat bukti yang saya miliki ketika mem-banned akun kamu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gak ada cit? Lu udah ketahuan cit beberapa kali dan udah dibanned karena alasan citer beberapa kali, gausah boong lagi. Saya punya bukti yang cukup, jujur saja mending.

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, shenazuka said:

 

Beda ucp, 1 akun forum.. @Rhytm420

 

Itu charnya pnya temen saya,dia minjem forum saya karena forum dia lagi ga bisa karena emailnya eror

Share this post


Link to post
Share on other sites

No unban.

You have to tell the truth that you're using the third party program, make another appeal if you want to tell us the truth.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...