Jump to content
Ryansyah

[UNBAN][shenazuka] Jordan Wong [Hayangmu123]

Recommended Posts

Nama UCP: Hayangmu123

Character: Jordan Wong

IP Address: 17.16.254.1

Diban oleh: shenazuka

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Duplicate Account.

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini bang itu akun perry yang teman saya dan saya cuman ada akun yang Jordan Wong soalnnya Perry Fox belum mempunyai akun forum Dan sekarang Perry Fox itu sudah bikin akun forum dan jadi tolong dong bang unblock ucp Hayangmu123

Permohonan unban:

Tolong bang unblock dong saya ingin login Perry Fox itu teman saya dan dia belum mempunyai akun forum dan jadi tolong dong bang

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

h.png


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Forum mu dipake juga buat unban request perry fox, kebanyakan bohong hidup lu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, shenazuka said:

Forum mu dipake juga buat unban request perry fox, kebanyakan bohong hidup lu.

Yaudah bang saya pilih akun Perry Fox saja kalo yang Jordan Wong banned saja ga apa apa kok

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Ryansyah said:

Yaudah bang saya pilih akun Perry Fox saja kalo yang Jordan Wong banned saja ga apa apa kok

Yaudah ngaku kan kalau kamu Double ucp

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, shenazuka said:

Yaudah ngaku kan kalau kamu Double ucp

Ya bang saya ngaku jadi tolong dong bang unblock yang Perry Fox

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat pernyataan kalo lu milih ucp itu daripada ucp hayangmu123..

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, shenazuka said:

Buat pernyataan kalo lu milih ucp itu daripada ucp hayangmu123..

Bang saya memilih ucp dikalesmana aja bang tolong 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat pernyataan paham? Saya ga akan respon tapi kamu buat pernyataan

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, shenazuka said:

Buat pernyataan paham? Saya ga akan respon tapi kamu buat pernyataan

Ya bang saya janji saya tidak ada 2dua akun dan saya milih akun Perry Fox dan ucp dikalesmana tolong bang unbanned yang Perry Fox 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...