Jump to content
Marsergh

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Rocky_Elbates [kodrat69]

Recommended Posts

Nama UCP: kodrat69

Character: Rocky_Elbates

IP Address: 180.241.46.49

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya pas ngejar paket di waktu hujan, mobil saya terbalik sebentar terus saya balikkin jadi bagus, PC yang saya pake lagger berat.

Permohonan unban:

Tolong di unbanned segera, saya ngelag parah bisa TS kok sekarang.

Bukti Screenshot:

Bukti

XQOr9J6.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Alesan ngelag, ngebalikin mobil biar bener gak kek gitu transisinya, ini kek balikin telapak tangan. Silahkan ngaku disini, sebelum threadnya gua lock.

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, Naufal00 said:

Alesan ngelag, ngebalikin mobil biar bener gak kek gitu transisinya, ini kek balikin telapak tangan. Silahkan ngaku disini, sebelum threadnya gua lock.

Jujur bisa di ampuni gak saya bang tolong lah saya. Please.. saya pengen bermain lagi dan tidak membantah rules dan tidak memakai cheat/hack apapun itu.

Dengan jujurnya saya sebenarnya di beri citer sama temen, dan saya sebagai player old yang tidak tahu dengan link citer saya di beri dan di ajari citer sama temen robber saya, dia mem-beri citer flip kepada saya supaya enak berkendara dengan ugal-ugalan.

Gak perlu lagi saya basa-basi, karna saya player old yang tidak pernah mengetahui keberadaan citer, ya pantas saya kena banned bang. saya harap kesempatan saya bermain agar bisa lagi dari bagian JGRP yang telah lama saya mainkan sebagai game terbaik Role-play di Indonesia.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu dikasih itu file, trus dipasang, temen lu ngejelasin kan kegunaannya apa. Masa lu tetap mau masang? Udah tau itu file menguntungkan diri lu sendiri. Kirim filenya ke PM Forum gua.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan diunban tanggal 10 Desember 2019, harap bermain dengan bersih setelah diunban, jangan hanya memikirkan dirimu sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned, silahkan main dengan sungguh-sungguh. Jangan lupa gunakan launcher agar bisa login. Harap gunakan kesempatan yang saya berikan dengan bijak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...