Jump to content
Sign in to follow this  
OliverAiono

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Oliver_Aiono [OliverAiono]

Recommended Posts

Nama UCP: OliverAiono

Character: Oliver_Aiono

IP Address: 101.99.74.214

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: pergi sono di game lain

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi tadi wifi rumah mati, terus saya mau pake hotspot hp tapi ternyata vpn di hotspot hp saya nyala. Terus mungkin kena banned karena account sharing. Admin yang ngeban saya namanya Kyusukey di pilihan "Diban oleh" jadinya saya pilih Volunteers/bot/ex-staffs karena ga ada namanya disana

Permohonan unban:

Semoga saya bisa di unban, maaf kalo saya salah. Makasih

Bukti Screenshot:

Bukti

 

 

4ub2dVx.png?1

Edited by OliverAiono
lupa naro ss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jujur min saya gatau apa2, pas login lagi tiba2 ke ban gini. Kalo saya insulting saya harusnya ga bikin appeal karena itu jelas kesalahan. Tapi karena saya ga tau apa2 makanya saya bikin appeal. Mohon maaf min kalo ada kata2 yang ga wajar, tadi emang pc sempet saya tinggal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, Nezactra18 said:

Ini kamu insulting server bukan akun sharing. Nih orang yang tadi @Kyusukey

Jujur min saya gatau apa2, pas login lagi tiba2 ke ban gini. Kalo saya insulting saya harusnya ga bikin appeal karena itu jelas kesalahan. Tapi karena saya ga tau apa2 makanya saya bikin appeal. Mohon maaf min kalo ada kata2 yang ga wajar, tadi emang pc sempet saya tinggal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang bener, kamu itu tadinya insulting. Jadi yang lakuin itu siapa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...