Jump to content
Asshelole

[UNBAN][mafarid] Diego_Guttierrez [josh_coffiin]

Recommended Posts

Nama UCP: josh_coffiin

Character: Diego_Guttierrez

IP Address: 12.15.56.1

Diban oleh: mafarid

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Possible Cheat

Kenapa saya bisa kena banned:

Assalamualaikum wr,wb. ini kejadian moohn maaf sebelumnya kepada saudara @Mafarid, saya tidak tau kenapa akun saya di banned, sebelumnya saya sudah menghubungi sinatrio via whatsapp untuk mengunbanned akun saya sebelumnya, karena kesalah pahaman, jadi begini, setelah akun saya di unbanned oleh sinatrio, saya mencoba untuk meloginkan akun saya pertama kali di unban, setelah itu saya sibuk dengan sekolah saya. akun saya sebelumnya memang di hack oleh seseorang tetapi saya lupa untuk mengganti alamat gmail saya, itu bisa saja di hack kembali oleh orang kemarin, jadi saya minta maaf sebesar2nya kepada saudara @mafarid, saya akan lebih teliti dalam menjaga character saya, dikarenakan nanti saya akan langsung ganti gmail, jika masih ada kejadian seperti ini saya siap di banned permanent, makaasih.

Permohonan unban:

Mohon kasih tanggapan dari saudara mafarid kepada saya, saya tidak bisa untuk melakukan screnshoot, dikarenakan saya melakukan request unban ini lewat handphone.

Bukti Screenshot:

Bukti

-

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/12/2019 at 19.32, mafarid said:

Waalaikumsalam wr. wb.

 

Lantas bagaimana dengan keadaan UCP kamu sekarang jika gmail sudah diganti? Bagaimana saya bisa percaya bahwa UCP kamu dalam keadaan stolen by someone?

Ok, sorry kalau saya merespond sedikit lama, karena semua data akun saya, sudah kembali kepada saya lagi, teman2 saya juga banyak yang bilang kalau akun itu sering login dari lokasi (Jakarta,Indonesia) sedangkan saya asal padang, jadi pas teman saya menghubungi saya via whatsapp, saya langsung melakukan request unban, jadi mohon @mafarid untuk memberikan kesempatan lagi, saya mengaku saya salah karena kecerobohan saya, assalamualaikum wr.wb.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 jam yang lalu, mafarid said:

Iya bagaimana saya bisa percaya kalau account itu dalam keadaan diretas oleh seseorang?

Ok. saya sudah menjelaskan semuanya kepada saudara @Sinatrio melalui whatsapp, kalau akun saya di hack oleh orang yang ucpnya RooMex, tetapi setelah di hack itu saya ganti lagi passwordnya, tetapi saya lupa ganti gmail, sedangkan gmail tersebut passwordnya sama dengan password akun saya sebelum di hack, makanya saya baru buat request unban hari senin, saya terkejut kalau karakter saya tiba2 di banned, kalau emang saya tau akun saya dari dulu emang udah kena banned, ya saya lakukan unban secepatnya, jadi tolong kasih kesempatan lagi saya, saya tidak akan ceroboh lagi, makasih,

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sinatrio mohon berikan penjelasan, karena sudah 11 hari tidak ada respond, tq.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@mafarid sekarang saya serahkan keputusan terhadap anda, yang tau semua ini hanya yang di atas, jadi disini karakter gua sudah 100% dibajak oleh orang yang berucp RooMex, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/12/2019 at 14.51, mafarid said:

Ya mana bisa gua putusin kalau lu sendiri ga ada buktinya juga kalau memang diretas oleh ucp RooMex atau orang lain.

@Sinatrio tolong bantu akun saya, @mafarid tolong unban akun saya, saya ingin bermain lagi, saya ga akan ceroboh lagi kalau menggunakan char, sekali lagi sudah lama sekali tidak di respond, apakah bisa di unban min? cuman bilang ya / tidak saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong dengan rasa hormat saudara @mafarid ini tolong selesaikan ini dengan secara baik, saya ingin beroleplay lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/12/2019 at 14.51, mafarid said:

Ya mana bisa gua putusin kalau lu sendiri ga ada buktinya juga kalau memang diretas oleh ucp RooMex atau orang lain.

@Sinatrio sudah mau 2 bulan nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbannya aja gak niat. Fotonya kaga ada, males juga gua unban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...