Jump to content
warwithme1

[UNBAN][Prestigeholic] Dominic_Aquitaine [warwithme1]

Recommended Posts

Nama UCP: warwithme1

Character: Dominic_Aquitaine

IP Address: 36.79.248.29

Diban oleh: @Gollum

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Not here to RP

Kenapa saya bisa kena banned:

Gini yah kan saya ngerob nah terus saya /q Karna biling gua abis nah tadi nanya nge report pake account temen ga di respond terus minta ask baru di respond terus di warn 2 nah di sana di jail tapi kok di banned aneh

Permohonan unban:

request Unband admin @prestigeholic sama Police

Bukti Screenshot:

Bukti

 

sa-mp-044.png

 

Edited by warwithme1

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Gollum said:

Penjelasan SAPD lu / q abis sotot, terus ngebacot di / b, bener? 

Gini Yah Bang Kan Gua dah billang billing gua abis kan:( please minta request unban:(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...