Jump to content
Andrisetiawan1945

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Hasna_Hanifah [hasna123]

Recommended Posts

Nama UCP: hasna123

Character: Hasna_Hanifah

IP Address: 36.71.235.170

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Not here to Roleplay

Kenapa saya bisa kena banned:

Waktu itu saya lagi rob, terus saya '/q'

Permohonan unban:

Saya pingin bermain JGRP kembali, Tolong dong

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

M5eKhnm.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Masalah kapan ini?

Kamu di banned memetingkan harta sudah 3X + Happy triggering 1x

 

sekarang kamu minta unban padahal kamu di banned sudah dari tanggal 16 November

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue rob terus down, terus gun gue di take PD.

 

Nah gue /q gue disuruh belajar sama mamah, gue kira gue cuma di jail eh malah di bannd, kan perkataan orang tua harus di dengerin dan dilakuin kan!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu kok boong tapi gak di konsepin sih, itu di tulis lu main di warnet sekarang di panggil emak terus PC error gimana dah

Share this post


Link to post
Share on other sites

PC ada 4, 3PC untuk orang lain maen, nah gue OP, jadi PC OP nya rusak kearin baru bener lagi pas kemarin juga banyk yng nanyain selama itu Warnet gue tutup

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...