Jump to content
DMC_Sir

[UNBAN][keken] Steven_Bill [fadillahaja12]

Recommended Posts

Nama UCP: fadillahaja12

Character: Steven_Bill

IP Address: 36.84.130.242

Diban oleh: keken

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Account Share [KeKen]

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi pas jam 23:16 itu saya disuruh ama teman saya tepatnya namanya zaki, saya disuruh patungan buat beli motor buat ke char Martinho. Nah abis situ saya turutin, saya maen bentaran..... AND DDUAAR, ke banned sama admin KeKen

Permohonan unban:

Ok pertama saya minta maaf karena membantu proses acc sharing, itu syaa bener2 lupa kok, anak net juga jadi saksi. Sekarang gua kena omelan ama anak2 net karena gk bisa login, ya mohon di Unban. Kalau begitu saya meminta maaf sebesar-besarnya, si zaki mah gak tau lah seterah admin aja enak nya gimana

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Spoiler

sa-mp-000.png

 

Edited by DMC_Sir

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo bisa login, yang di ban charnya, bukan IP nya. So feel free to make a new character.

 

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...