Jump to content
NinGeDama

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Warden_Lundgren [nursh24]

Recommended Posts

Nama UCP: nursh24

Character: Warden_Lundgren

IP Address: 101.128.69.189

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: still holding sapd weapons

Kenapa saya bisa kena banned:

masih ada senjata sapd yang saya pegang

Permohonan unban:

saya minta kepada admin timewarner untuk unban akun saya, soalnya saya gak tau cara hubungi dia gimana dan suruh dia req unban gimana.

Bukti Screenshot:

Bukti

Screenshot-2019-07-31-18-32-36.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue inget banget ini kasusnya, awalnya ada player yang pamer screenshot megang senjata dengan serial SAPD, ternyata setelah diselidiki senjatanya berasal dari yang pemohon, dan yang lebih mengejutkan lagi ya bukan 1 senjata doang ternyata, tapi 14. Coba jujur disini kenapa bisa sampai bagi-bagi 14 senjata.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, Evolution said:

Gue inget banget ini kasusnya, awalnya ada player yang pamer screenshot megang senjata dengan serial SAPD, ternyata setelah diselidiki senjatanya berasal dari yang pemohon, dan yang lebih mengejutkan lagi ya bukan 1 senjata doang ternyata, tapi 14. Coba jujur disini kenapa bisa sampai bagi-bagi 14 senjata.

Masalah abuse 14 senjata udh gua jelasin di sini 

Dan yang 1 senjata m4 itu kan udh di jelasin juga sebelum gua resign, kalo itu cuma buat pamer dan setelah itu ya balik lagi ke gua senjatanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah dijelasin tapi belum clear..  Kalau alasan gatau kenapa, gue gak bisa terima. No unbanned from me.

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, Evolution said:

Udah dijelasin tapi belum clear..  Kalau alasan gatau kenapa, gue gak bisa terima. No unbanned from me.

Ya terus gua harus jelasin apa lagi, itu udah gua jelasin sejujur jujurnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Contact ke penerima senjata suruh balikin

Baru request unban lagi

Locked

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...