Jump to content
Kenzoo

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Ronan_Darcy [samsira]

Recommended Posts

Nama UCP: samsira

Character: Ronan_Darcy

IP Address: 110.136.72.132

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Gara" di tuduh cheater

Permohonan unban:

Bang di sini gue kaga cheater di sini gue jelasin sebelum gue loncat dari pagar SACF itu kaki gue langsung patah nah di situlah kaki gue patah pas loncatin pagar SACF disini saya tidak menggunakan program ketiga atau illegal/chiter saya tidak menggunakan itu semua dan mohong tolong di unban karena saya ingin beroleplay ke JGRP disini dan bermain bersama teman teman saya yang berada di net ini tolong lah kasih saya kesempatan, kalo saya menggunakan cheat banned lah saya permanent dan jangan unban saya dan saya pun tidak pernah meminta unban lagi sekia terimakasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

KdKbx5t.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, Regency said:

move to @afrynnn's unban section.

Bang afrynn aja gue buat di thread nya ngga di balas balas padahal udah lama

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Sinatrio bang budi tolong unban ini bang afrynn kayaknya absen nya lama dan ga pernah buka forum saya mau roleplay nih bang please lah bantu rakyat miskin nih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned.

 

sejak sekarang kamu wajib login menggunakan launcher, download di launcher.jg-gta.com

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...