Jump to content
ibrahim

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Multon Nash [Lylood]

Recommended Posts

Nama UCP: Lylood

Character: Multon Nash

IP Address: 103.119.66.50

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini gua perang dengan SAPD Terus ada orang yang bantuin PD Terus saya kejar lah itu orang yang bantuin terus tiba tiba kok saya kebanned mau ngomong mamang gua citer apaa dah

Permohonan unban:

Tolong unbanned Char saya,saya bener bener tidak memakai Cheater tolong jadi unbanned

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

sa-mp-001.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

I am sorry for reply this topic and section about this problem.

 

First for all, I don't give a shit about this problem, I don't care about he, I don't care this fucking stupid situation.

Well, we meet on this server for two chance. I am Aline_Dutchman, for staff If my reply break a rules you can give a punishment for me.

Sedikit kasih kesaksian aja, udah dua kali kita ketemu bro. Masih inget kejadian di Iddlestack, yang perang diatas bisnis pagi pagi? I think you rembember this moment.

Kita shotout tuh, nah posisi gue ngeliat lo dari jauh, dan berencana melakukan tembak dari belakang pas lo gatau. Jalan lah gue di rel kereta kearah Willowfield, dan saat gue pengen naik keatas, you shoot me man. Shit, give me one reason, gimana cara nya lu tau anj. Posisi lu lagi berhadapan sama 2 Officer, and you know what? gue turun dari mobil diposisi dekat GYM Ganton, dan lari sampe jauh. Ok, gue ketauan, gue mencoba untuk lari dan terjadi kontak senjata. Maybe you asking to me, darimana lu tau itu gue? because you disable your mask before, I know your ID and I search with command '/id'. And I have shoot two bullets with M4, I not see your armor, and I see your blood. I shoot you, and that is not work. Your blood not reduce. Terus gue liat lo langsung /togmask. I talk to my friend on the teamspeak, and you have got spec by an Admin/Helper (I am not remember). Then, your IP has been banned by Admin. 

 

And tonight, I see you again. Three people calling me when I watch on the youtube. Robbery on Iddlewood, I see your name on the TAB, I think that is you (The player online just 21 players and 6/8 is not active or AFK, and many people is my friend at Iddlewood workshop. I arrived on the location, step out from my crusier, and shot fire with you. I shoot with HP ammo, and your blood not reduce (I ask to Admin with /ask). Then, huncho is logged to server, I report you, he is respond my report. because edwinnovian no longer for duty. He is backup me when I request on the teamspeak. Singkat cerita aja, kita langsung mancing-mancing lu gitu buat shotout, then you have got a banned.

 

Oh iya satu lagi, perasaan kita shotout di Pigpen deket Apartement East Los Santos, kok tiba tiba dalam waktu kurang dari 5 menit lu udah di Las Colinas ya? cepet bgt. Nanti gue coba deh lari dari Apart ke Las Colinas situ.

 

Ga PPKO ya, I just want tell my statement. Sorry, ga butuh kesalahan lu ngapain dicari, dituker duit juga gabisa, udah cukup yang ngegaji di office gw.

thx.

 

oh ya, by the way fuck for your program. fairplay plis, this is not Point Blank.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebenernya ini orang main di net dan kedua temannya sudah saya banned dengan alasan yang sama.

Pertama Renarl Pizaro (Yang tau kalo gua spec + HH user) dan kedua adalah Omar Pearson (yang darah 20 persen di tembak DE jarak deket nga kurang).

Dan nama kedua orang tersebut bermain di net yang sama dengan kamu, so ya kali dah lau nga make brokkkkkkk......

Setelah saya banned teman kamu, kamu lanjut tembak-tembakan di dekat motel Jefferson dan disitu kamu jatuh, lawan kamu sudah pergi jauh dari penglihatan kamu lah. Tetapi dengan gampangnya kamu menemukan dia kembali di East Beach dan langsung menembak dengan secara tiba-tiba, yang dimana dia sedikit agak jauh dari kamu dan kamu sudah RP scroll gun dan langsung menembak ketika lawan kamu melintas.  

 

And please be honest, I saw you when you were heading to East Beach and then you fired multiple shots to  a car with people inside. What were you up to? and how did you know the car was about to go up there?

 

If you do not love this server, please appreciate those who make this server. And do not try to destroy anything they've built.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

For you huncho, I just give a suggestion.

Maybe he no longer for got unbanned, before he promise on this topic, if he use the ilegal program again, he will got permanently banned.

 

Just suggestion.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, huncho said:

Sebenernya ini orang main di net dan kedua temannya sudah saya banned dengan alasan yang sama.

Pertama Renarl Pizaro (Yang tau kalo gua spec + HH user) dan kedua adalah Omar Pearson (yang darah 20 persen di tembak DE jarak deket nga kurang).

Dan nama kedua orang tersebut bermain di net yang sama dengan kamu, so ya kali dah lau nga make brokkkkkkk......

Setelah saya banned teman kamu, kamu lanjut tembak-tembakan di dekat motel Jefferson dan disitu kamu jatuh, lawan kamu sudah pergi jauh dari penglihatan kamu lah. Tetapi dengan gampangnya kamu menemukan dia kembali di East Beach dan langsung menembak dengan secara tiba-tiba, yang dimana dia sedikit agak jauh dari kamu dan kamu sudah RP scroll gun dan langsung menembak ketika lawan kamu melintas.  

 

And please be honest, I saw you when you were heading to East Beach and then you fired multiple shots to  a car with people inside. What were you up to? and how did you know the car was about to go up there?

 

If you do not love this server, please appreciate those who make this server. And do not try to destroy anything they've built.

 

Ok,bro, l want to be honest,l actually use the wallhacker,so please unbanned my char, l won"t repeat it again, and l" really sorry.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, huncho said:

Cheater has no chance......

Yes, l am really Cheater, so please unbanned, l"m very sorry

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apa jaminan kamu untuk tidak menggunakan program tersebut kembali? sedangkan anda bermain di sebuah warung internet yang dimana ter install banyak cheat.

Saya juga yakin anda tidak hanya menggunakan WH saja, terus waktu itu bisa teleport begimana caranya???

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, huncho said:

Apa jaminan kamu untuk tidak menggunakan program tersebut kembali? sedangkan anda bermain di sebuah warung internet yang dimana ter install banyak cheat.

Saya juga yakin anda tidak hanya menggunakan WH saja, terus waktu itu bisa teleport begimana caranya???

Sumpah bang gua cuman memakai wallhacker doang saya tidak berani memakai Cheater Teleport,kalo saya Cheater lagi no unbanned dah bang 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bukan saat anda sedang bersama Omar, tetapi saat anda sedang bersama Renarl Pizaro. Pada saat itu anda sedang berada di Idlestack dan Renarl Pizaro sedang berada di sekitar ELS apartment. Lalu anda tiba-tiba teleport ke Renarl Pizaro? is that true?. Bagaimana bisa kamu berpindah dari Idlestack ke daerah sekitar ELS apartment dalam waktu yang sangat singkat?

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, huncho said:

Bukan saat anda sedang bersama Omar, tetapi saat anda sedang bersama Renarl Pizaro. Pada saat itu anda sedang berada di Idlestack dan Renarl Pizaro sedang berada di sekitar ELS apartment. Lalu anda tiba-tiba teleport ke Renarl Pizaro? is that true?. Bagaimana bisa kamu berpindah dari Idlestack ke daerah sekitar ELS apartment dalam waktu yang sangat singkat?

Saya Teleport? itu saya dianterin oleh teman saya yang sedang berada di pizza stack dan saya ngomong keteman saya bre anterin gua ke apart els jadi gitu bang saya bener bener tidak citer Teleport saya cheater hanya Wallhacker doang saya ga berani kalo cheater teleport

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akan di unban pada tanggal 16 Desember 2019, jika anda sampai ketauan lagi oleh staff lain atau saya menggunakan program illegal maka tidak ada konsekuensi lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...