Jump to content
mrendi

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Lawrence_Wells [mrendi]

Recommended Posts

Nama UCP: mrendi

Character: Lawrence_Wells

IP Address: 158.140.187.231

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Di tuduh beli char

Kenapa saya bisa kena banned:

Ini memang char saya kenapa di ban?

Permohonan unban:

Saya ingin menjelaskan bahwa itu emang char saya

Bukti Screenshot:

Bukti

2jMqe8d.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, raihanrawardi90 said:

Jujur be, masa kagatau sih

Ini memang aku gua kalo ga  percaya ya sudah.
Dulu emang buat fake name

Tolong unbanned

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, raihanrawardi90 said:

yasudah

Tolong unbanned. Mau ig

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jelasin dulu yg jelas jujur, gua bakal unbanned kalo lu jujur beb

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, raihanrawardi90 said:

Jelasin dulu yg jelas jujur, gua bakal unbanned kalo lu jujur beb

Udah jujur apo mau ts3?

Demi allah itu akun gua ngapain bohong mrendi.

Bekas fake name.

Ini gua buka di sini....

Satu lagi buktinya mana kalo gua beli akun?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apaan si, emang gua nuduh lu beli char? gua ga nuduh lu beli char, terus gua mau nanya, kejadian yang di ts pd itu apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di ts pd kan emang gua hadeh. Kalo kurang bukti jangan asal ban. Gua juga mantan staff jadi tau

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya gapeduli gua lu mantan staff ataupun HC, gua dapet laporan dari reportan ya gua dapet banyak bukti dong, gua juga gasendiri ngeceknya h3h3

spawn @Evolution yang mereport, dan @wakdolaa yang membantu saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gue yang report, karena informasi yang lu kasih selama ini sama yang lu tulis itu berbeda.. Unbanned dari server itu keputusan Staff, terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, Evolution said:

Gue yang report, karena informasi yang lu kasih selama ini sama yang lu tulis itu berbeda.. Unbanned dari server itu keputusan Staff, terima kasih.

Dikit be yang nak kuomongi, aku tu liat bukti''nyo dari si @Evolution, ngapo pacak beda tu informasinyo samo yg kau tulis, mangkonyo aku jugo curiga. Itu be si dari aku.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, wakdolaa said:

Dikit be yang nak kuomongi, aku tu liat bukti''nyo dari si @Evolution, ngapo pacak beda tu informasinyo samo yg kau tulis, mangkonyo aku jugo curiga. Itu be si dari aku.

Beda mak mano, mrendi itu fakename aku dulu buatnyo masalah beda iru aku jelasin bawha aku bukan beli char. So jadi mau di jelasi apa lagi?

Aku aku dari awal buat

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...