Jump to content
Devian_Bardon88

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Audiva_Azzahra [paok123]

Recommended Posts

Nama UCP: paok123

Character: Audiva_Azzahra

IP Address: 125.165.19.106

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Server Advertisement

Kenapa saya bisa kena banned:

waktu itu saya bermain di warnet pada tanggal 17 dec 2017 saya buang air kecil sehabis buang air kecil tiba tiba ada admin dwiarjunapn dan saya langsung shock akibat saya menyebarkan Server orang padahal bukan saya jadi tolong di unban dong min

Permohonan unban:

Saya akan berterima kasih kepada admin yang mengunban accunt ini karena saya ingin kembali ke JGRP karena saya sudah 2 tahun saya tidak bermain dengan akun ini

Bukti Screenshot:

Bukti

maaf saya gak pandai untuk menukar foto menjadi url

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moved to Miscellaneous section.

 

Kamu dibanned oleh mantan staff dwiarjunapn.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu kenapa bisa di banned, dijelasinnya yang jelas. Jujur aja, jangan bikin ribet diri sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi gini min saya kan 2017 main di warnet terus saya ke kamar mandi sebentar buat buang air besar tiba tiba admin datang terus saya di tuduh server Advertisement Padahal yang ngetik bukan gua tapi ntah siapa masak iya saya yang nulis sedangkan gua aja gak bisa buat server jadi saya meminta tolong kepada Admin Sinatrio untuk meng UNBAN saya yakin admin Sinatrio pasti orang nya berbaik hati

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...