Jump to content
STRAPPED

[UNBAN][mafarid] Cooper_Hooper [Cooper_Hooper]

Recommended Posts

Nama UCP: Cooper_Hooper

Character: Cooper_Hooper

IP Address: 

Diban oleh: mafarid

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Possible Cheating. explain to mafarid's unban request.

Kenapa saya bisa kena banned:

crack saya berkurang loh bang mafarid saya nembak menggunakan Deagle jadi dia hampir sempat CR udah saya tembak duluan ya dia mati lah masa SG jarak dekat ama DE mati lah SG sok gayaan lagi dia.

Permohonan unban:

ini SS dibawah crack saya berkurang ditembak.

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

NASJpvL.png

mohon maaf apakah bang mafarid ada bukti saya cheat karna saya sudah banyak dapat pengalaman dari iin.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Gojin1 said:

Move to @mafarid's unban section.

pass itu emang di tembak dari jauh bang terus gua lari rusak armour gua sekitar 30% terus dia ngejar dari atas jembatan ke bawah gua shot aja dia terus gua gak tau kena atau gak nya terus malah turun dari mobil makin enak  dah gua nembak pakai DE nah pass dia turun nembak pakai SG kagak kena kena waoakwoak cuman 1 kali kena kalau gak salah atau 2 kali cuman sedikit juga kena nah terus kenapa saya di banned bang saya hanya mintak maaf aja atas kesalah pahaman ini.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak diunban.

 

Kenapa? ada beberapa alasan yang membuat saya tidak memberikan unban kepada UCP ini.

1. Player ini terbukti bersalah menggunakan health hack & aimbot (ada bukti berupa video yang telah saya kirim kepada Manager+

2. Player ini sengaja membuat lama proses unban karena sering memberikan private message melalui media akun saya yakni facebook

3. Player ini mencoba memperjelek nama saya dikalangan warnet dimana dia bermain

4. Player ini menjelek-jelekan nama dan merendahkan saya melalui private message facebook (jika perlu bukti ditampilkan bisa saya berikan ke Manager)

 

Sekian terimakasih.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...