Jump to content
Erick Saputra

Ada yang maen LEFT 4 DEAD 2 Steam ?

Recommended Posts

Disini ada yang maen Left 4 Dead 2 STEAM gak ? atau Custom server juga gak apa. kalo ada add steam ku yach h3h3. atau gak bisa mabar game laen .. biar ada temen mabar gabut juga lama maen sendiri. kalo nemu hal kocak bisa sharing wkwk..

Kode gua : 903470989

atau dari link : https://s.team/p/fhtn-twmt/vkvrkgnp

Profile name : Ellis

iXXD6TQ.jpg

Sorry gan ada VAC BAN, di game CSGO .. gegara nyebar scam wkwkwk

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, rifqim153 said:

Apalah dayaku hanya seorang gamers miskin yang biasa mendowload bajakan wkwkwkwk

setau gw l4d kalo diskon bisa ampe 10ribu doang.

worth 3 jem ngenet.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/11/2019 at 10:20 PM, Krenshaw said:

udah gamain, sepi servernya cuy.

Wkwkw iya sih. tapi di campaign lumayan rame. mode lain emang sepi .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote

Wah ini game asik parah sih menegangkan di buru zombie, apa lagi maen ber 4, serunya gada obat, tapi di warnet dkt sekitaran rumah gua pada udh gak maen, pada lost Saga ama Bola anjir

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...