Jump to content
Cielda

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Natasha_Claire [helix7]

Recommended Posts

Nama UCP: helix7

Character: Natasha_Claire

IP Address: 36.71.235.56

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Fake Kill

Kenapa saya bisa kena banned:

Ini akun udah bertahun-tahun dibanned (Ketika Versi SAMP JGRP masih 0.3.7). Awal dari kejadian itu adalah ketika PC gua kena Virus. Karena dah pusing ya gua format aja tuh PC. Akhirnya semua datanya hilang dan gua mutusin buat minta gta san andreas lagi ke temen biar bisa main JGRP. Setelahnya gua dapet GTA San Andreas dia + samp. Awalnya gua gak tau kalau dia itu tukang cheat, di dalam folder yang gua copy itu ternyata udah tertanam s0beit. Pada akhirnya gua mainin tuh samp yang berisi s0beit dan masuk ke JGRP. Tetapi sebelum gua sempet main, temen gua main serobot pc gua. Bilangnya mau liat-liat stats sama mobil gua. Ya gua ijinin aja lah dia. Sesaat dia udah masuk gua tiba-tiba aja masuk ke OOC Jail, ya jelas sih. Terakhir kali gua main itu DC pas lagi RP an sama orang. Gak aneh kalau gua dikira kabur (Yang padahal ya karena virus itu). Nah di sini kejadiannya terjadi, pas itu temen gua mau nge screenshot waktu jail gua ke temen karena temen gua udah nungguin mau RP an bareng gua. Akhirnya temen gua pencet F8 dan gak nyangka-nyangka, dalam s0beit itu F8 digunakan untuk Fakekill. Gua seketika diban sama Bot Admin secara permanent.

*Edited: Gua inget pas itu yang mainin temen gua, bukan gua. Entah apa yang dia pencet tiba-tiba bisa kena ban Fake-Kill (Kalau kata dia sih mau screenshot waktu jail buat diliatin ke temen yaitu dengan pencet F8.) Pada akhirnya dia bilang mau tanggung jawab dan ditolongin ban appeal, tapi katanya gak ketolong.

Permohonan unban:

Mohon toleransi atas kesalahan saya. Semua ini terjadi karena unsur ketidak sengajaan. Jika pihak staff berkenan, tolong unblock akun helix7 agar saya bisa bermain di JGRP kembali.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

4CjeuIj.png

 

Edited by Cielda

Share this post


Link to post
Share on other sites

*Edited: Maaf salah foto tadi

 

3YsbbOA.jpg

 

 

 

 

2). Ini date modifiednya

k9J8iJS.jpg

Edited by Cielda

Share this post


Link to post
Share on other sites

@denrio-157 reminder bang, kira kira kapan yah keputusannya, udah hampir dua minggu gak ada tanggapan apapun

Edited by Cielda

Share this post


Link to post
Share on other sites

@denrio-157 akan diberikan sanksi karena dianggap lalai menanggapi thread ini.

 

Anyway, kamu akan saya unbanned dengan persyaratan menggunakan launcher.

 

Archived.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...