Jump to content
Suwop

[UNBAN][edwinnovian] Omar Pearson [apaanbegp]

Recommended Posts

Nama UCP: apaanbegp

Character: Omar Pearson

IP Address: 103.119.66.18

Diban oleh: edwinnovian

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Not here to RP

Kenapa saya bisa kena banned:

Waktu itu saya sedang robing dengan teman saya, dan waktu itu saya tidak sempet untuk memperlanjutkan roleplay karena waktu saya sisa 10menit dan saya terpaksa untuk menggunakan command sles q dan tolong kepada admins ndun atau edwin untuk merespond report ini.

Permohonan unban:

Tolong broo unbenned

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Untitled.png

 

Edited by Suwop

Share this post


Link to post
Share on other sites

Harusnya kalau tahu biling kamu sudah sisa sedikit ngapain RPan besar gitu loh? yang mecangkup lebih dari 2 orang?, dan juga alasan kamu itu klasik dah sering saya denger!

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 jam yang lalu, edwinnoviann said:

Harusnya kalau tahu biling kamu sudah sisa sedikit ngapain RPan besar gitu loh? yang mecangkup lebih dari 2 orang?, dan juga alasan kamu itu klasik dah sering saya denger!

Ya maka dari itu saya sles q waktu dikit lagi, saya juga tidak sadar ada yang berbicara di spiker saya bilang gini "Waktu yang tersisa tinggal 10menit" nah gitu, jadi tolong kepada admins endun maafkan saya jika saya memiliki kesalahan besar kepada anda maafkan saya LOVE ❤️

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya bilang, udah tau waktu kamu sisa sedikit terus ngapain gitu RPan ngerobing?, dan juga alasan kamu itu alasan klasik yang sudah banyak orang gunain buat ngehindarin masalah kek gini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 jam yang lalu, edwinnoviann said:

Saya bilang, udah tau waktu kamu sisa sedikit terus ngapain gitu RPan ngerobing?, dan juga alasan kamu itu alasan klasik yang sudah banyak orang gunain buat ngehindarin masalah kek gini.

Engga bang pertama mulai robing waktu saya sisa 1jam 20menit, nah disitu kan saya robing nah pas saya sotot di Las Colinas sisa 25menit, dan saya sotot di Motongomery sisa 15menit, dan setelah saya down waktu saya sisa 10menit, dan saya terpaksa untuk melakukan command sles q tolong kepad admins ndun maafkan saya jika saya banyak salah kepada anda.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kenapa harus gunain command /q? lu sama aja ngeabaikan lawan RP lu kalo begitu caranya, tolong dong minimalis command /q usahain bilang gitu ke lawan RP lu kalau Biling lu sisa sedikit? apakah itu merugikan elu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, edwinnoviann said:

Kenapa harus gunain command /q? lu sama aja ngeabaikan lawan RP lu kalo begitu caranya, tolong dong minimalis command /q usahain bilang gitu ke lawan RP lu kalau Biling lu sisa sedikit? apakah itu merugikan elu?

Ya saya juga lupa untuk menggunakan commad /b untuk berbicara kepada lawan rp saya, tetapi saya disitu emang salah maafkan saya bang tolong unbenned saya ingin roleplay kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dan juga saya denger denger kamu pernah di banned 'cheater'?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, edwinnoviann said:

Dan juga saya denger denger kamu pernah di banned 'cheater'?

Saya tidak perah melakukan program ilegal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Suwop said:

Saya tidak perah melakukan program ilegal.

RHPT8Zc.png

 

Itu apa? anda terkena unbanned karena waktu itu ada unbanned masal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, edwinnoviann said:

RHPT8Zc.png

 

Itu apa? anda terkena unbanned karena waktu itu ada unbanned masal.

Itu gara gara tapping naik keatas gungung lalu terbang keatas awan, tag aja orangnya bang.

Edited by Suwop

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jujur saya masih bisa ngegali lebih dalem lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, edwinnoviann said:

Jujur saya masih bisa ngegali lebih dalem lagi.

Kalo ga percaya tag aja orangnya itu dibenned gara gara bug yang tapping itu saksi Djuans Dickens.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...