Jump to content
usernotfound

[REQ] Link download TS3 Handphone gratis

Recommended Posts

Minta link download Teamspeak dong buat di HP yg gak berbayar hehe, share di bawah ya*

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut gua, kayaknya TS di HP yang gratisan dari website linknya ada, tapi udah gak bisa kepakek lagi karena versi lama, kalau versi baru TeamSpeak diwebsite udah kagak ada lagi, mesti beli dari Playstore Rp 16.000,00 belum sama pajaknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Nixons said:

Menurut gua, kayaknya TS di HP yang gratisan dari website linknya ada, tapi udah gak bisa kepakek lagi karena versi lama, kalau versi baru TeamSpeak diwebsite udah kagak ada lagi, mesti beli dari Playstore Rp 16.000,00 belum sama pajaknya.

Jadi udah ga bisa ya yang gratisan? :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Nixons said:

Menurut gua, kayaknya TS di HP yang gratisan dari website linknya ada, tapi udah gak bisa kepakek lagi karena versi lama, kalau versi baru TeamSpeak diwebsite udah kagak ada lagi, mesti beli dari Playstore Rp 16.000,00 belum sama pajaknya.

Iya makannya gue dari disini kali aja ada yg gratis wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/10/2019 at 5:47 AM, usernotfound said:

Minta link download Teamspeak dong buat di HP yg gak berbayar hehe, share di bawah ya*

udah gaada lagi yg gratis sekarang gan, kalaupun ada paling ujung" nya error kwkekwe, saran gua si beli aja di playstore, gua kemarin beli harganya 32 ribu, gatau kalo skrng berapa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah kagak bisa yang gratis, pas login buka aplikasinya ada verifikasi pembelian, ntar disuruh beli juga. Sama aje

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hanya kerugian yang didapatkan kalau berusaha untuk cari teamspeak hp yang gratisan, cepet error, gajelas... bahkan kita harus nyobain link 1 1 buat dapat yang ga error, simplenya mending langsung beli di playstore aja, aman dan bahkan terjamin, ga ribet juga serta ga terlalu mahal kok sekarang hargany.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/10/2019 at 5:47 AM, usernotfound said:

Minta link download Teamspeak dong buat di HP yg gak berbayar hehe, share di bawah ya*

bayar woi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udh ga ada kyknya skrng yg gratisan, udah pada eror linknya.

Btw modal lah wkwk jangan maunya gratisan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/21/2019 at 12:00 AM, 2Pai said:

bayar woi

wkwk siap mam

On 11/21/2019 at 12:04 AM, alvinaliansyah07 said:

Sepertinya dulu ada yang ngepost di bagian Software, tau dah sekarang. Punya gua TS gratis, gk erorr kok. 

Okey thanks sarannya.

15 hours ago, Cewe said:

Udh ga ada kyknya skrng yg gratisan, udah pada eror linknya.

Btw modal lah wkwk jangan maunya gratisan :D

Hidup itu harus irit mas jangan boros *wajar orang susah*

On 11/20/2019 at 7:24 PM, malphonzo1 said:

Hanya kerugian yang didapatkan kalau berusaha untuk cari teamspeak hp yang gratisan, cepet error, gajelas... bahkan kita harus nyobain link 1 1 buat dapat yang ga error, simplenya mending langsung beli di playstore aja, aman dan bahkan terjamin, ga ribet juga serta ga terlalu mahal kok sekarang hargany.

Emang bukannya dapet TSnya malah virus numpuk wkwkw

On 11/20/2019 at 11:08 AM, Naufal00 said:

Udah kagak bisa yang gratis, pas login buka aplikasinya ada verifikasi pembelian, ntar disuruh beli juga. Sama aje

iya udah gabisaa fal ada sih di google uda download malah disuruh bayar juga wkaawk

On 11/20/2019 at 6:35 AM, Regency said:

udah gaada lagi yg gratis sekarang gan, kalaupun ada paling ujung" nya error kwkekwe, saran gua si beli aja di playstore, gua kemarin beli harganya 32 ribu, gatau kalo skrng berapa.

Iya sekarang harganya 16rb bro.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, usernotfound said:

Hidup itu harus irit mas jangan boros *wajar orang susah*

Gawe slur h3h3

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Cewe said:

Gawe slur h3h3

 

gawe apaan bro? ngehode? 

Admin bisa nge L&A thread ini thanks!

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, usernotfound said:

Iya sekarang harganya 16rb bro.

nah enak udah 16rb, lah gua kemaren belinya 32rb xD beli aja udah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...