Jump to content
Antony_Romanovich

[UNBAN][wakdolaa] Antony_Romanovich [Antony_Romanovich]

Recommended Posts

Nama UCP: Antony_Romanovich

Character: Antony_Romanovich

IP Address: 114.122.71.15

Diban oleh: wakdolaa

Tempat bermain: WiFi Public

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

saya mendadak di ban saat beres kerja sweeper dan menaiki sepeda saat berniat ingin memancing melanjutkan cari uang
(ini saya main pake tether hp lagi di sekolah jadi pilihnya WiFi Public aja gk papa?)

Permohonan unban:

mohon unban saya min saya gak pake cheat apa apa, kok pas udah sweeper naek sepeda ngedadak di ban tuduh cheater bila anda tetap ingin menuduh saya setidaknya berikan bukti, dulu jetpack apaan coba gue lagi rpquiz pas beres malah kena ban jetpack, ya saya memang memakai cheat si tapi cuma yang buat ngebenerin grapik, widescreen, sama sensitivitas vertikal mouse

Bukti Screenshot:

Bukti

1.png

 

2.png

 

3.png

 

4.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jelas kok ente teleport hack tadi, lebih baik ngaku deh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gini aja min, apa saratnya biar saya bisa main lagi, ini soalnya lagi serius2nya pengen maen, dah rencana pengen ngelamar ke polisi sama temen, bukan secara jelek ya tapi saya sumpah demi allah gak pake cheat/mod yang ngerugiin orang lain atau apapun itulah, saya cuma pake mod kendaraan yang ada di modloader satu huntley dijadiin jeep mercedes, trus yang satunya lagi gantiin mtbike jadi sepeda hatsune miku, mod yang lainya itu cuma widscreen fixer, widescreen HOR(kalo gak salah),memory512 (biar jalan gak keliatan item), trus itu SensitiviyFix(soalnya kalo pake mod widescreen fixer si sensitivitas vertical jadi tambah cepet gak seimbang sama sensitivitas horizontal).

 

maaf juga kalo tadi saya pake bahasa gak rapi atau gak jelas soalnya kesel saya dulu maen belum naek level aja pengen nge rpquiz pas beresnya keluar TH malah di ban sama bot alasan Jetpack, udah beres masalah itu terus saya gak datang dulu lagi ke TH mikirnya bikin CS dulu sambil nunggu di approve pas saya nunggu sama pas bikin tu saya gak main sama sekali nah kemarin-kemarin saya liat temen maen di kelas saya jadi keingetan sama CS, sekalian aja main lagi terus rpquiz pas datang ke TH saya pertamanya kaget kenapa gak ada rpquiz, dikasih tau sama temen katanya jadi gak ada abis update, saya ya langsung ke forum aja mau ngelink CS soalnya pas dulu gak main udah ke approve, disini saya dibuat kesal lagi, pas mau ngelink kan copy paste, di paste kan sama saya nah pas dienter ada peringatan katanya still pending kan padahal udah di approv terus nyambung ke masalah sekarang kan gara-gara gak bisa ngelink CS ya saya mikirnya maen biasa ajalah mabar sama temen sekalian naikin level sama cari uang, lah tadi kaget sama kesel naek sepedah waifu malah kena ban awto kesel dah.

 

sekali lagi maaf min kalo terlalu panjang, soalnya saya pengen ngejelasin yang detail.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned, segera pasang launcher.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...