Jump to content
doorkie

[UNBAN][shenazuka] Deron_Brown [filter77]

Recommended Posts

Nama UCP: filter77

Character: Deron_Brown

IP Address: 125.166.154.13

Diban oleh: shenazuka

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Waktu itu di robber terus saya memakai cit Health Hack mobil.

Permohonan unban:

Saya mengakuinya bang bahwa saya memakai cit tersebut, Saya minta maaf sebesar besarnya bang bahwa pelanggaran tersebut kesalahan yang fatal. Saya minta maaf sekali lagi bang dan tidak akan mengulanginya lagi bang, tolong maafkan saya bang, sekali lagi maafkan saya bang tolong unbanned char saya bang saya tidak akan mengulanginya lagi bang. Terimakasih

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

QHdlo93.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Udah launcher artinya tau dong gausah ngecit, ngapain masih ngecit? Yakin cmn Cargod doang?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/11/2019 at 22.04, shenazuka said:

Udah launcher artinya tau dong gausah ngecit, ngapain masih ngecit? Yakin cmn Cargod doang?

Iya Min, yakin kok min :) maapin saya min maaap sekali lagi min :) Saya gabakal ngulangin lagi :) Terimakasih min atas tanggapannya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gamau ah, takutnya masih dipake citnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, shenazuka said:

Gamau ah, takutnya masih dipake citnya.

Ga min sumpah deh min, saya janji gabakal pake cit lagi min, saya minta maaf min sekali lagi kalo sudah membuat admin kecewa :) Sekali lagi minta maaf min :) Terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Diunbanned tgl 20 November.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, shenazuka said:

Diunbanned tgl 20 November.

Sekarang gabisa min ? Saya ingin beroleplay sekarang min. Aku mohon, Please min :) Bisa min ? Tolong min, dari pada saya membuat character baru mana mungkin kan min ? Nanti kena ban evader lagi :) Aku mohon sekali lagi min, kalo bisa sekarang min :) Terimakasih @shenazuka

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned tgl 25, spam terus saya tambahin nanti waktu unbanned nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned, locked & will be Archived untill already unbanned ingame.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/29/2019 at 4:37 PM, doorkie said:
  Reveal hidden contents

 

PRFBkXD.pngblm di unbanned

Maaf saya kelupaan, secepatnya besok pagi akan diunbanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...