Jump to content
Sign in to follow this  
HexyTookTMhoes

[UNBAN][Prestigeholic] Camero_Naziee [daylight]

Recommended Posts

Nama UCP: daylight

Character: Camero_Naziee

IP Address: 125.161.128.77

Diban oleh: Prestigeholic

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Not Here To Rp (With Tavares_Banks)

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi ceritanya, saya maksain main malem tuh jam 11 lewat sebenernya saya udah disuruh buat off sama Ayah saya, tapi saya bandel malah lanjut main sampe jam 12 lewat setelah itu baru dicabut charger laptop sambil diomelin(oleh ayah saya),  sedikitpun tidak ada niatan untuk merugikan player maupun admin saya minta maaf saya takut orang tua saya kecewa karena saya membantah demi game online. 

Permohonan unban:

Saya minta maaf sebesar besarnya, memang saya yang salah kenapa malah maksain roleplay padahal waktunya sudah mepet banget al-hasil harus /q ditengah RP. tolong kasih saya kesempatan lagi buat main dikomunitas roleplay ini, saya yakinkan dan berjanji tidak akan ada kejadian seperti ini yang terulang. 

Bukti Screenshot:

Bukti

 

sa-mp-001.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya gak becanda, dimana letak becanda kang?. gini loh kalo emang saya gak niat roleplay atau NOT HERE TO RP, kenapa saya put effort buat bikin gang

jelas saya roleplay dengan niat, dan maaf kalo bahasa saya aneh emang begini cara saya berbahasa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya saya maaf kalo emang ada kata kata saya diatas yang kurang berkenan, intinya saya menyesal telah melakukan /q to avoid saya bersedia mengambil konsekuensi yang telah saya lakukan, saya ingin sekali beroleplay lagi diJGRP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...