Jump to content
DMC_Sir

[UNBAN][denrio157] Steven_Bill [fadillahaja12]

Recommended Posts

Nama UCP: fadillahaja12

Character: Steven_Bill

IP Address: 36.84.130.242

Diban oleh: denrio157

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Account Share [Denrio157]

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi pas magrib itu saya disuruh ama teman saya tepatnya namanya sultan, saya disuruh nitip uang dia buat ke char Joshua. Nah abis situ saya turutin, saya maen bentaran..... AND DDUAAR, ke banned sama admin denrio

Permohonan unban:

Ok pertama saya minta maaf karena membantu proses acc sharing, itu syaa bener2 disuruh kok, anak net juga jadi saksi. Sekarang gua kena omelan ama anak2 net karena gk bisa login, ya mohon di Unban. Kalau begitu saya meminta maaf sebesar-besarnya, si sultan mah gak tau lah seterah

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

wkowkkwwk.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, denrio-157 said:

Terus 2 char yang lainnya itu punya siapa aja?

Itu yang 2 char punyanya sultan, itu bukan punya saya. Itu akun dia fine aja min, tolong unbanned saya mau main lagi

Edited by DMC_Sir

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 jam yang lalu, DMC_Sir said:

Itu yang 2 char punyanya sultan, itu bukan punya saya. Itu akun dia fine aja min, tolong unbanned saya mau main lagi

Charnya dia itu saja? atau ada lagi.. sebutkan semua yang dia miliki kalo masih ada *setahu kamu*...

 

Boleh kok diunban, tapi buat kesepakatan. Syaratnya kamu juga kena sanksi karna kamu terlibat membantu memindahkan hartanya. Reset uang...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, RichPlay said:

Hadeh ga peka, jadi gini, yg namanya sultan itu dia gada forum, dia jga Masi newbie, dan yg pembuat thread ini adalah yg namanya paehil, jadi kita cuma satu net doang, gada sangkut pautnya sama masalah ini, kami sebagai player pro, membantu untuk request, agar kami bisa bermain kembali bersama sama.

 

Note: @firerx dan gua gada sangkut pautnya dengan pasal ini, jadi mohon kepekaan nya, makasih.

Kamu gak usah ikut ikut kalo bukan yang di banned last warn nih ngejunk lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, denrio-157 said:

Charnya dia itu saja? atau ada lagi.. sebutkan semua yang dia miliki kalo masih ada *setahu kamu*...

 

Boleh kok diunban, tapi buat kesepakatan. Syaratnya kamu juga kena sanksi karna kamu terlibat membantu memindahkan hartanya. Reset uang...

Oke min saya siap untuk fine uang

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, denrio-157 said:

Kapan kamu bisa main untuk melakukan fine.

sekarang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...