Jump to content
$ GELEK'S $

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Halvard_Guelech [pemblokiran]

Recommended Posts

Nama UCP: pemblokiran

Character: Halvard_Guelech

IP Address: 

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Kejadian di restoran pizza montgomery, saat itu terjadi perang antara anggoata saya dengan SAPD saat itu saya tidak ada di kejadian namun teman saya yang bernama Thomas Charless ini nge SMS saya kalau dia minta bantuan, karena awalnya saya dengan thomas ini sudah di incer oleh PD jadi saya datang lah lalu saya SMS dia suruh keluar pizza karna saya sudah di luar, saat terjadi perang di situ ada salah satu civil entah siapa yang ikut perang yang ga ada RP sense nya, di situ pd matian lah karna tidak ada yang tau posisi saya, padahal posisi saya sudah enak banget dari atas free shoot eh entah admin nih main ban gitu aja, heran aja sih rata sedikit ban menang by1 sotot ban, mau nya apa sih ? kalau cmd ban asal di pergunakan gimana dengan player kedepannya ? apa yang rpan gini bakal di banned semua ??

Note: Tolong kepada admin yang terhormat untuk mengunban saya, karna saya masih pingin balik RPan bersama teman teman saya di ingame min. Makasih

Permohonan unban:

Tolong segera unbanned saya, saya masih pingin balik RPan dengan mengikuti alur rules yang sudah ada di server dan guide-guide yang ada, jadi saya harap admin yang bersangkutan dapat mengunban saya. Makasih

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

EpI9Czf.png

Spoiler

Tr4YNyJ.png

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong dong bang @KEKEN @Sinatrio @Opick bantu saya, sudah berbulan bulan thread ini dengan sengaja di telantarkan, saya pingin balik Rpan lagi jadi saya sangat memohon bantuannya bang. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Unbanned. Launcher are required from now on, also, you're forbidden from using ANY cleo mods.

 

Locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...