Jump to content
$IGNATURE

[UNBAN][Nezactra18] Ryan_Ronald [LuthfiDwiF]

Recommended Posts

Nama UCP: LuthfiDwiF

Character: Ryan_Ronald

IP Address: 180.248.234.32

Diban oleh: Nezactra18

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheater [Nezactra18] [Regency]

Kenapa saya bisa kena banned:

Cheater

Permohonan unban:

Bang Nezactra dan Regency saya meminta maaf sebesar"nya atas kesalahan saya, saya berjanji dan tidak akan mengulangi kesalahan itu lagi dan akan menghapus folder cheat nya dan saya akan bermain menggunakan Launcher dan saya tidak akan menggunakan program illegal itu kembali, saya berjanji kalo saya menggunakan program illegal itu lagi tidak akan bermain JGRP selama lamanya.

Bukti Screenshot:

Bukti

3H79bAK.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lu kan bikin miscellaneous, sebelum itu juga kasus lu cheater. Terus lu make cheat lagi? Kayaknya kesempatan lu habis.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Nezactra18 said:

Lu kan bikin miscellaneous, sebelum itu juga kasus lu cheater. Terus lu make cheat lagi? Kayaknya kesempatan lu habis.

@Nezactra18gue saksi mata bang dulu bukan dia yang menggunakan cheat tersebut

Edited by Gangsta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya itu bukan gue yang pakai cheat bang tolong lah kasih gue kesematan 1x lagi please bang 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo janjinya apa di miscellaneous? Lu juga ngomong kek gitu. Tapi apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Nezactra18 said:

Lo janjinya apa di miscellaneous? Lu juga ngomong kek gitu. Tapi apa?

Sumpah bang please bantu saya mau roleplay lagi saya janji kaga pakai sumpah demi allah

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kebanyakan janji tapi kenyataan apa? Cheater.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Nezactra18 said:

Kebanyakan janji tapi kenyataan apa? Cheater.

Sumpah bang kali ini gue janji kaga bakalan chiter lagi sumpah kasi 1x kesempatan bang sama gue percaya sama gue

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ga ada yang gua percaya omongan lu, sebelum lu make cheat juga ngomongnya sama kek gini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/14/2019 at 6:37 PM, Nezactra18 said:

Ga ada yang gua percaya omongan lu, sebelum lu make cheat juga ngomongnya sama kek gini.

Yaudah ini terakhir kali nya bang kasi saya kesempatan, please saya mau main nih bang please please @Nezactra18

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...