Jump to content
Unbanned

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Roland_Banks [codyuk]

Recommended Posts

Nama UCP: codyuk

Character: Roland_Banks

IP Address: 112.215.153.106

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Posibble Aimbot

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi saat posisi saya lagi shoutout dengan seseorang yang sudah ngincer saya dengan teman-temannya, terjadi shoutout di kantor SAGS lama. Di situ saja saya nembak mis mis kalo saya aim pasti udah saya ratain semua mereka di situ tapi nyatanya saya ngekill saja engga bahkan down duluan. Jadi tolong kepada admin terhormat TIAK untuk mengunblock dan mengunban saya, saya masih sangat niat buat balik RPan bang.

Permohonan unban:

Saya memohon yang sebesar besarnya kepada bang tiak untuk mengunblock dan mengunban saya. Makasih

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

mMMeTQp.png

Spoiler

00QrZIr.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Move to @Tiak's unban section.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya dan admin lain curiga saat sebelum kamu perang di kantor SAGS.

Saya spec kamu semenjak di supermarket di idlegas, itu kamu perang sama SAPD selalu kena hit menggunakan shotgun.

Setelah itu kamu keluar supermarket juga perang lagi sama orang lain, aim nya kena terus. DB aja kena terus sampe player bernick Manuel_Diaz cepet matinya.

 

Coba ngaku aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Selalu kena hit gimana bang ?? jelas jelas miss mulu gitu pelor SG saya saja dari yang full 250 ampe sisa 120an kena terus gimana ? si Manuel dia cepet mati karna yang nembakin dia bukan cuman gua, temen gua juga si hanna dia nembakin, pas saya DBin dia aja gada kena sama sekali pelornya gitu. 

 

Ngakuin apa coba ? saya harus ngaku-ngaku cheater gitu ? tolong lah bang tiak unblock ucp saya, saya masih mau balik RPan sama temen-temen saya di ingame. Kalau salah satu jalannya saya akan di unban kalau saya harus ngaku-ngaku cheater yaudah terserah dah yang penting akun saya bisa balik bang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu drive by jelas kena terus loh waktu di pizza stack, padal drive by itu jelas susah aim nya.

 

Kamu cuman perlu jujur saja pasti saya unban.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hal itu disaksikan oleh saya dan dari log yang saya dapatkan, setiap tembakan kamu selalu mengenai target yang kamu tembak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Rhytm420 said:

Hal itu disaksikan oleh saya dan dari log yang saya dapatkan, setiap tembakan kamu selalu mengenai target yang kamu tembak.

Abang tau peluru SG kan ? peluru SG ga kyk DE bang yang cuman 1 gitu doang, peluru SG nyebar bang ya jadi pasti ada aja peluru yang kena.

9 hours ago, Tiak said:

Kamu drive by jelas kena terus loh waktu di pizza stack, padal drive by itu jelas susah aim nya.

 

Kamu cuman perlu jujur saja pasti saya unban.

Susah gimana ? orang saya DB nya juga mobilnya sambil diem ga jalan dan posisi lawannya juga ga sampe 5 meter dari saya nya, peluru SG kan nyebar bang kemana mana ga keluar 1 doang kyk DE gitu, jadi pas badan musuh saya masuk kedalam kekeran ya pasti ada salah satu peluru kena, lagian darahnya musuh saya emang udah setengah dan beberapa tembakan juga mati.

 

Yaudah kalo emang saya di unbannya harus bilang saya cheater yaudah bang saya cheater saya minta maaf dan saya ga bakal lakuin itu lagi jadi tolong lah unban bang saya masih ingin balik RPan lagi. Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tolong ya, ngaku yang bener jangan kek ngasal gitu ngakunya.

Lu main di coklat net kan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Iye gue main di coklat bang, masalah nya main di coklat apa bang? ga ada sangkut paut nya dimari. Gue engga cit mungkin situ nya aja x yang salah gunain cmd admin. Klo emng gue kebukti cit gue minta video atau bukti yang menandakan klw gue bener" cit, btw gua pake launcher lho? so? so? so ? so? so sweat.

Edited by Unbanned
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Tiak reminder, gue mau main lagi. Ga di unban juga gpp g masalah just game bro.?

@Sinatrio Lain x klo mau nyari helper yang bener bang bud.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wkwkwk. Udah ngecheat, gamau ngaku. Terus tadi sempet OOC lie katanya main di teratai net, sekaramg ngomong di coklat net. Terus ngatain gw gabener? Gua udah baik loh padal ngasih kesempatan lu buat jujur aja. Tapi malah lu disrespect ke gua?

 

No unban, locked.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...