Jump to content
WAYOLOH

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Bradley_Gray [ricardo_milos]

Recommended Posts

Nama UCP: ricardo_milos

Character: Bradley_Gray

IP Address: 114.124.246.11

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Not Here To RP

Kenapa saya bisa kena banned:

Sebenarnya bukan saya yang di banned melainkan adek saya di block ucp, saya hanya membantu merequest unban. dia melakukan Roleplay hostages dan dia kalah shoot out dengan sapd lalu dia /q. akan tetapi saya menyarankan sama dia untuk re-rp dan dia pun mau lalu saya mengpm admin dan anggota sapd supaya mau re-rp tetapi mereka tidak mau re-rp.

Permohonan unban:

disini dia betulan menyesal dan mau re-rp kiranya admin yang bersangkutan mau memaafkan dia dan mau mengunblock ucp agar dia dapat kembali ber-roleplay dan menjalankan masa jail oocnya.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Screenshot UCP di block oleh admin bersangkutan

Spoiler

Whats-App-Image-2019-10-29-at-21-35-21.j

 

Chatlog

Spoiler

[20:27:27] Reason: Refuse RP + 5 warns
[20:27:27] AdmCmd: Bradley_Gray has been remote-jailed by Rhytm420 for 120 minutes.
[20:27:31] Maynard Southwell Says [car]: lurus
[20:27:36] AdmCmd: Bradley_Gray has been remote banned by Rhytm420.
[20:27:36] Reason: Not here to RP
[20:27:43] Maynard Southwell Says [car]: kita ke dealer pigpen
[20:27:47] AdmCmd: UCP account ricardo_milos has been blocked by Rhytm420.
[20:27:47] Reason: Not here to RP

 

[20:31:25] (( PM to [49] Rhytm420: bang itu si bradley mau re rp dia ))
[20:31:32] (( PM to [49] Rhytm420: unblock lek ))
[20:31:41] (( PM from [49] Rhytm420: mau re rp? ))
[20:31:44] (( PM from [49] Rhytm420: pd nya mau gak? ))
[20:31:46] (( PM to [49] Rhytm420: dia mau re rp ))
[20:31:59] (( PM from [49] Rhytm420: kalau pd nya gak mau ya gabisa ))
[20:32:00] (( PM to [49] Rhytm420: sama siapa pidinya lek? ))
[20:32:07] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[20:32:07] {FF0000}Ad: {33AA33}[Dijual] Kapal Tropic Lumayan untuk mancing beramai ramai.
[20:32:07] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Moehammad_Aditya{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}655225{FF0000}]
[20:32:07] (( PM from [49] Rhytm420: gatau, pm aja siapa tadi ))
[20:32:10] (( PM from [49] Rhytm420: tanya temen kamu itu ))

 

[20:34:46] (( PM to [103] Samuel_Nocker: bang abang skin hitam pala botak ya? ))
[20:34:51] (( PM to [103] Samuel_Nocker: miss ))
[20:34:55] ERROR: Invalid playerid!
[20:34:59] [ID] ID: 112 | Name: Samuel_Gueltiero | Level: 18 | Ping: 25 | Launcher: Yes
[20:35:12] (( PM to [112] Samuel_Gueltiero: bang lawan rp abang tadi yg di block ucp ya bang? ))
[20:35:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[Auto Specialis Peugeot] Menerima repair, modift, upgrade I TF I ELS
[20:35:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vyacheslav_Kusnarev{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}88889999{FF0000}]
[20:35:24] (( PM from [112] Samuel_Gueltiero: yg mana? ))
[20:35:29] (( PM from [112] Samuel_Gueltiero: bradley gray? ))
[20:35:31] (( PM to [112] Samuel_Gueltiero: bradley_alvarez ))
[20:35:36] (( PM to [112] Samuel_Gueltiero: eh iya gray ))
[20:35:41] (( PM from [112] Samuel_Gueltiero: kenapa emang? ))
[20:35:47] (( PM to [112] Samuel_Gueltiero: dia ngajak rerp bang ))
[20:35:48] Ican Maulana says: buruan
[20:35:52] Maynard Southwell Says [low]: kemana
[20:35:52] AdmCmd: Jarvis has jailed Elliot_Fleury for 2019 minute(s)
[20:35:52] Reason: FCK by Santander
[20:35:55] Ican Maulana says: MC
[20:35:59] (( PM from [112] Samuel_Gueltiero: udah kejadian bro ))
[20:36:03] (( PM from [112] Samuel_Gueltiero: sorry nih ya ))
[20:36:06] (( PM from [112] Samuel_Gueltiero: guagabisa bantu ))
[20:36:09] (( PM from [112] Samuel_Gueltiero: maap sekali lagi ))
[20:36:11] (( PM to [112] Samuel_Gueltiero: ok bang ))

 

Screenshot doi bener" nyesel

Spoiler

e8ccaffa-7e59-48cd-8745-5d1967ecbe05.jpg

56db367d-af60-4bd2-9cbf-1af1c06fc8e8.jpg

 

 

Edited by Maynard_Southwell
edited

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...