Jump to content
Sign in to follow this  
Guest Bradley_Gray

[UNBAN][Rhytm420] Bradley Gray [ricardo_milos]

Recommended Posts

Guest Bradley_Gray

Nama UCP: ricardo_milos

Character: Bradley_Gray

IP Address: 114.124.234.10

Diban oleh: Rhytm420

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Refuse RP dengan PD

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya sangat sengaja /q agar senjata AKM saya tidak di sita PD. Karena itu mahal saya beli nya. jadi, saya /q biar AKM saya kaga ke ambil Ama PD, terus nge manfaatin di jail OOC biar kaga di sita sama PD.

Permohonan unban:

Mohon maaf min, saya yang menggunakan akun Bradley Gray, ingin meminta di unblock ucp saya. Saya juga bener² bersalah min.....seharusnya saya ngk ngerob bawa AKM agar saya tidak /q. Saya ini juga masih belum ada yg di mengerti di game ini kek Rules nya. Apa lagi pengalaman saya ini belum saya jelajahi semua di game jgrp ini. Mohon maaf sebesar-besarnya min......saya ingin minta maaf dan tidak akan mengulangi lagi.......saya tidak akan /q saat Rp dengan PD. Jika saya meng refuse Rp dengan PD, saya siap di ban selamanya. Tolong maafkan saya yg sudah Break Rules jgrp ini. Saya ingin memohon sekali untuk di unblock akun saya. Saya ingin bermain lagi min dengan teman² saya di jgrp. Tolong min tolong banget min maafkan saya. Catet saya sebagai orang yg sudah meng refuse Rp Ama PD min biar saya kalo seperti itu, bisa di ban selamanya. Maaf min...tolong unblock ucp akun saya.... saya minta maaf. Saya rela AKM saya di ambil yg pas saya nge refuse Rp Ama PD demi akun saya yg telah di block ucp Bradley Gray min......

Bukti Screenshot:

Edited by Bradley_Gray

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Bradley_Gray

. (Kepencet ini)

Edited by Bradley_Gray

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi apa alasan yang dapat memperkuat saya untuk mengunban akun kamu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Bradley_Gray

Saya jujur....saya refuse sama PD karna saya takut AKM saya hilang karna itu saya beli nya mahal min....takut di sita PD. Jadi saya /q tuh. Mohon maaf banget min saya tidak akan mengulangi lagi min saya janji sumpah min.....saya juga ini baru masuk ladang punya orang ini min....baru aja pas hari Minggu saya masuk:(. Tolong ya min secepatnya untuk di unban akun saya min.

Edited by Bradley_Gray

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk apa saya mengunban akun kamu? Apa keuntungan atau benefit yang didapatkan oleh server jika saya mengunban akun kamu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Bradley_Gray

Yah ga ada benefit min,cuman saya betul" menyesel akan tindakan ceroboh yang saya lakukan dan saya betul" minta maaf min.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke silahkan buat perjanjian dengan kalimat bebas, jika melanggar lagi kamu akan di ban permanen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Bradley_Gray

Saya tidak akan melanggar Rules lagi min dan saya sudah bener² kapok min......jika saya melakukan nya lagi, admin membolehkan untuk ban saya permanen.....ini saya bener² menyesal min:(. saya mohon maaf. Itu saja min yang saya bisa bilang min....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...