Jump to content
Sign in to follow this  
Las Calles

[UNBAN][sinatrio] Juan Castaneda [reza555]

Recommended Posts

Nama UCP: reza555

Character: Juan Castaneda

IP Address: 36.81.119.38

Diban oleh: sinatrio

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Creating a Chaos

Kenapa saya bisa kena banned:

Sebenernya kejadiannya udah lama sih, tahun 2018 lalu, ada kejadian besar besaran di JGRP (yahh gausah di explain lagi) terus disana tuh saya lagi buka forum dan lihat lihat JG:ChitChat terus ada yang ngetik ngetik #FREEJGRP dan ya lumayan ricuh di JG:ChitChat dan galama karna ricuh itu ada yang di banned forumnya karna buat kata kata #FREEJGRP nah kalau gasalah tuh yang di banned nama forumnya Rinnengan nah langsung tuh disana saya ikut ikutan buat kata kata begitu, ya saya sadar bahwasannya saya salah karna udah buat kata kata kaya gitu juga, setau saya sih saya buat kata kata #FREERINNEGAN dan #FREEJGRP dan galama saya ngeforum lagi setelah itu tuh ID forum saya yang @killaz di banned sama Admin Sinatrio dan juga UCP saya di block oleh Admin Sinatrio dengan alasan Creating a Chaos begitulah ceritanya.

Permohonan unban:

ya ini unban request gue yg ke 2xnya sebelumnya juga pernah request unban tapi gak ada tanggapan sama sekali dari admin Sinatrio.. jujur sih gue pengen nyoba main JGRP lagi walaupun hanya RP RP biasa doang setidaknya ngerasain lah flashback kaya dulu, ya jadi gue berharap sinatrio ngeunban character gue, makasih..

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Y02msDU.png

 

Edited by Las Calles

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mana buktinya kalau lu reza killaz.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Sinatrio said:

Mana buktinya kalau lu reza killaz.

gue punya emailnya, facebooknya, instagramnya, discordnya, teamspeak, wanya,  forum PD,suara gue juga ga berubah, gue bisa dm lu biar buktiin ini gua, kalo forum killaz di unban mungkin w bisa pake itu forum buat ngebuktiin terserah lunya aja mau bukti yg gimana bakal gue kasih kok, gue juga diajak sama boby buat main lagi ke JG

Edited by Las Calles

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke teamspeak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Sinatrio said:

Oke teamspeak.

kira kira kapan bisanya, gue lagi free 3 hari ini

Edited by Las Calles

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Las Calles said:

kira kira kapan bisanya, gue lagi free 3 hari ini

 

Malem gua biasannya ke ts, kalo siang sibuk banyak urusan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...