Jump to content
Sign in to follow this  
JazZy

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Alice_Roberta [Ikanpaten]

Recommended Posts

Nama UCP: Ikanpaten

Character: Alice_Roberta

IP Address: 180.243.68.21

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Health Hack (MarioRicardo1)

Kenapa saya bisa kena banned:

Health Hack

Permohonan unban:

Min disini saya di tuduh HH ( Health Hack ) tadi aja gue di /slap beberapa kali padahal darah saya sudah berkurang bisa di liat dari foto yang saya masukkan, darah merah saya berkurang, dan di sini kenapa saya Health Hack ? atau dia nembak saya kaga kena ? dan tadi saja saya nembak beberapa kali dia kaga mati ? jadi kok saya yang di banned atau di tuduh Health Hack, sekian termikasih.

Bukti Screenshot:

Bukti

K1dF7Kc.jpg

4dsk8Vk.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, marioricardo1 said:

Bisa jelaskan kenapa pas di tembak armor nya tidak berkurang?

Ada video nya loh jelas

Tidak berkurang gimana mas? Itu pas di slap aja berkurang darah merah saya @marioricardo1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gakan gw tindak lanjuti jika gak ada etikat baik pengakuan..

Coba tuliskan kasus kasus lu sebelumnya apa bila pernah di ban sebelumnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, marioricardo1 said:

Gakan gw tindak lanjuti jika gak ada etikat baik pengakuan..

Coba tuliskan kasus kasus lu sebelumnya apa bila pernah di ban sebelumnya

Mohoon maaf sebelumnya. Jadi gini saya pernah di ban juga dan disitu saya ngaku bang disitu saya udah bilang ke bang rhytm kalau warnet gua udah ga bisa pasang cheat, waktu itu temen gua yang memakai cheat dan dia anak OP, disitu saya udah jujur sama bang rhytm, dan ini saya ngga ada pakai cheat bang liat aja abang juga udah slap saya beberapa kali dan darah merah saya berkurang, kalau dia yang nembak saya kok ngga kurang kurang saya juga nggak tau bang, siapa tau kekuatan gun nya sisa berapa persen soalnya saya juga pernah nembak pakai Deagle kekuatannya cuman 40an persen disitu juga yang gua tembak ngga kurang kurang, jadi saya mohon di teliti lebih baik bang @marioricardo1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya memang sudah di teliti kok, video jelas armor anda tidak berkurang pas di slap juga slap ke 2 yang kena hp nya yang pertama tidak..

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, marioricardo1 said:

Ya memang sudah di teliti kok, video jelas armor anda tidak berkurang pas di slap juga slap ke 2 yang kena hp nya yang pertama tidak..

Mungkin dia sama seperti saya bang kekuatan gun dia udah ngga kuat makanya darah saya nggak kurang, beneran bang warnet saya tidak bisa masang cheat untuk apa saya bohong bang, saya mohon unban bang saya mau main lagi bang @marioricardo1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Video nya jelas mas, senjatanya juga tidak ada masalah,gak akan saya unban kalo gak mau mengakui.. dan juga track record hidup kamu buruk kok memang bukan yang pertama kali ber urusan sama beginian

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, marioricardo1 said:

Video nya jelas mas, senjatanya juga tidak ada masalah,gak akan saya unban kalo gak mau mengakui.. dan juga track record hidup kamu buruk kok memang bukan yang pertama kali ber urusan sama beginian

Saya tau mas, ini saya beneran bang saya nggak ada makai cheat, setiap tulis di link nulis cheat aja langsung ke restart sendiri, iya saya tau bang saya pernah di ban juga gara gara harbouring kalo ngga salah itu yang makai cheat temen saya bang dia anak OP dia main di PC dekat OP please bang percaya saya saya juga udah ngaku waktu itu saya juga pernah menggunakan cheat, tapi semenjak ketawan di ban OP nya tau kalau saya menggunakan cheat tersebut, makadari itu di hidupkan antifirus dan tidak bisa di matikan. Please bang percaya saya saya sudah jelaskan semuanya bang please @marioricardo1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Video = Bukti kongkret. disini gw gak memantau lu sendirian dengan bantuan admin Richkraverkoz gw sama sama mantau lu dan admin lain dan semua sepakat bahwa lu mengguanakan program lain, jadi gak ada unban buat lu sebelum lu mengakui nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, marioricardo1 said:

Video = Bukti kongkret. disini gw gak memantau lu sendirian dengan bantuan admin Richkraverkoz gw sama sama mantau lu dan admin lain dan semua sepakat bahwa lu mengguanakan program lain, jadi gak ada unban buat lu sebelum lu mengakui nya.

Yaudah saya ngaku bang mengunakan cheat tetapi saya main di warnet lain soalnya warnet yang biasanya saya main itu tidak bisa mebgunakan cheat, dan saya ngaku saya menggunakan HH cuman itu aja bang, dan saya akan kirim link nya kalau sudah dapat. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kok ilang kan waktu itu saya udah kirim link nya kok ngga ada? @marioricardo1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...