Jump to content
Bani

[UNBAN][keken] Heather_Dorothy [WHYTC201]

Recommended Posts

Nama UCP: WHYTC201

Character: Heather_Dorothy

IP Address: 125.160.113.151

Diban oleh: keken

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Cheater

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya lagi mau relogin akun saya, tiba-tiba pas mau login lagi udah gak bisa kebuka itu launcher ada tulisan ke block ucpnya

Permohonan unban:

Saya mohon untuk diunban, karena saya tidak menggunakan cheat dalam bentuk apapun

Bukti Screenshot:

Bukti

3FnjyT2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa jelaskan kegunaan dari file dibawah ini;

  • [NEW]Wallxxxxxx[SA-MP 0.3.7].cs

Sengaja samarkan nama filenya, untuk menghindari player lain mencari-cari tau file tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aduu gua kagak ngarti bang suer dah, itu gua lagi main di warnet, kebetulan biasa gua main dirumah pake laptop, tpi laptop lagi dibawa bokap. Tapi sepnjang gua main gada² efek apa apa Kok bang,  coba aja di download atau gunain bang itu filenya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisa tolong di upload file tersebut ke saya melalui PM?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Coba di cek bang apakah benar itu filenya yang saya kirim di PM @KEKEN

Share this post


Link to post
Share on other sites

OK. Kamu akan saya unban, dengan persyaratan kamu wajib menggunakan launcher.

 

Unbanned.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...