Jump to content
Sign in to follow this  
Donald123123

[UNBAN]Rhytm420 John_Louis [antelope]

Recommended Posts

Nama UCP: antelope

Character: John_Louis

IP Address: 139.194.46.165

Diban oleh: Rhytm420

Tempat bermain: Rumah

Alasan ban: Health hack

Kenapa saya bisa kena banned:

Saya lagi shootout saya lagi di rob oleh orang dan saya lagi memegang deagle di items saya , mau tak mau saya harus lawan mereka dong, pas saya lawan saya merasakan ada kejanggalan saat saya menembak kemereka kok sampe peluru saya reload gamati mati ini orang terus saya lari aja terus /report saya lawan citer

Permohonan unban:

Saya disini tidak menggunakan program ilegal sama sekali apalagi HH saya sudah di banned oleh admin sebelumnya edwinnovian dan sudah berjanji tidak akan menggunakan program ilegal lagi dan saya disitu sudah kapok dan tidak mau menyentuh yang namanya program ilegal , saya binggung disini saya yang meng report saya lawan citer tapi saya yang terkena banned dan tanpa ada test /slap atau yang lain nya setiap kali saya melawan citer pasti citer itu selalu lolos karena admin yang menanggapi report saya pasti meng /slap mereka jika terbukti menggurang tidak akan di banned disini saya tidak di perlakukan seperti itu dan hanya main langsung tindak

Note:https://jogjagamers.org/topic/101211-unbanedwinnovian-john_louis-antelope/ disini saya sudah berjanji

Bukti Screenshot:

Bukti

 

PFfASGw.png

 

  • Like 1
  • Top 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oke, disini saya sudah memantau kamu dalam beberapa kamu waktu saya melihat dari log hit bahwa kamu terkena hit dari Desert Eagle yang dimana notabenenya Desert Eagle itu memberikan efek stun yang tinggi kepada orang yang dikenainya, akan tetapi yang saya liat nyawa kamu tidak berkurang sama sekali sehingga saya membanned kamu. Disini kamu bisa meliat bukti yang saya dapatkan dari log.

APs13Vr.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Rhytm420 said:

Oke, disini saya sudah memantau kamu dalam beberapa kamu waktu saya melihat dari log hit bahwa kamu terkena hit dari Desert Eagle yang dimana notabenenya Desert Eagle itu memberikan efek stun yang tinggi kepada orang yang dikenainya, akan tetapi yang saya liat nyawa kamu tidak berkurang sama sekali sehingga saya membanned kamu. Disini kamu bisa meliat bukti yang saya dapatkan dari log.

APs13Vr.png

mungkin di log nya bisa terlihat seperti itu tapi nyata nya memang saya tidak menggunakan program HH saya sudah berjanji sebelumnya saya tidak tau itu karna apa , saya sering shootout pake char utama saya tetapi gapernah yang nanya di tuduh HH dan lain lain tapi saya memakai char john louis malah terkena seperti itu yang pasti saya sudah kapok memakai program ilegal karna sudah ke gep oleh admin edwin , yang ada saya malah melaporkan orang yang shootout dengan saya , saya tidak bisa menyalahkan server atau koneksi tapi mungkin memang char saya saja yang gatay kenapa di deathlog seperti itu saya juga ga mengerti , mungkin kepada admin rhytim bisa dirundingkan lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu sudah terbukti salah, bukan hanya sepanjang itu log nya tetapi lebih. Masih ada yang ingin dijelaskan lagi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutes ago, Rhytm420 said:

Kamu sudah terbukti salah, bukan hanya sepanjang itu log nya tetapi lebih. Masih ada yang ingin dijelaskan lagi?

Ya mungkin kalo menurut admin @Rhytm420saya salah yasudah banned aja char saya john louis jangan UCP nya , karna saya tidak sama sekali menggunakan cheat DLL tolong dipertimbangkan lagi saya masih mau beroleplay di jogjagamers

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau maling ngaku, penjara penuh? Paham kan peribahasa ini? Jadi stay banned, no unban for cheater.

Silahkan buktikan bahwa diri kamu bukanlah seorang cheater di thread ini, jika bukti yang kamu berikan logis, maka kamu akan saya unban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Rhytm420 said:

Kalau maling ngaku, penjara penuh? Paham kan peribahasa ini? Jadi stay banned, no unban for cheater.

Silahkan buktikan bahwa diri kamu bukanlah seorang cheater di thread ini, jika bukti yang kamu berikan logis, maka kamu akan saya unban.

Itu saya sudah buktikan folder saya  bersih, 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Folder itu bisa di gitukan, bukti yang kamu berikan tidak akurat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, Rhytm420 said:

Folder itu bisa di gitukan, bukti yang kamu berikan tidak akurat.

terus aku harus ngasih bukti yang akurat seperti apalagi pak aku tidak mengerti menurut saya bukti yang paling akurat ialah folder saya sendiri, kan itu terlihat kapan saya mengedit folder nya , admin lain juga saya lihat seperti itu kan 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kamu sudah terbukti cheater dan sudah di spec oleh beberapa staff, no unban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...