Jump to content
Sign in to follow this  
Kimberly Angelina

[UNBAN][richkravhenkoz] Kimberly_Angelina [NewBorn]

Recommended Posts

Nama UCP: NewBorn

Character: Kimberly_Angelina

IP Address: 103.47.133.184

Diban oleh: richkravhenkoz

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: CHEATER

Kenapa saya bisa kena banned:

Jadi gini loh min, kan gua lagi main sama anak net gua yang baru main diserver ini nah terus gua lagi jalan2 sama dia naik BMX lalu kita kearah showroom nah saya liat dilayar temen saya gada mobil showroom yang di luar jalanan tapi dilayar saya ada kendaraan dijalanan nah terus saya mau nunjukin sulap ketemen saya itu, seakan-akan dilayar temen saya itu kayak ngespawn kendaraan dan tiba2 dibanned dengan alasan CHEATER. Plis lah ya kalau ngebanned orang diliat-liat dulu, erere parah kick.

Permohonan unban:

Tolong diunbanned saya tidak bersalah.

Bukti Screenshot:

Bukti

 

Spoiler

Digambar ini bisa diliat bahwa dibelakang temen saya tidak ada mobil elegy

P9WaAh5.png

Dan digambar ini ada mobil elegy

X9f5PnR.png

Digambar ketiga ini bisa diliat bahwa tidak ada kendaraan di depannya

fgzQcqc.png

Padahal dilayar saya ada kendaraan berwarna merah didepan karakter saya

lskPN2q.png

 

 

Edited by Kimberly Angelina

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cepat PM dia di in game gue mau main nih.

Tolong di respon secepatnya min, soalnya banyak yang main di warnet gue dan kan sekarang kalo mau main JGRP harus pake launcher, masang cheat aja udah gabisa connect, gimana mau make cheat?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...