Jump to content
novalcarm

[UNBAN][ShevaTujuh] Carla Willis [novalcarm]

Recommended Posts

Nama UCP: novalcarm

Character: Carla Willis

IP Address: 180.248.254.161

Diban oleh: ShevaTujuh

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Ban evader from Joe Menace

Kenapa saya bisa kena banned:

awalnya Abusing command family kemudian ucp saya ke unblock otomatis karna server down dan saya login pake char baru dan di ban lagi.

Permohonan unban:

bang ini jadinya gimana UCP saya masih bisa di unban apa saya bikin baru UCPnya, terus kalo emang gak bisa di unban tolong untuk unban IP saya karna saya ingin RPan/login kembali. mohon bang untuk lebih tegas dan memberikan saran.

Bukti Screenshot:

Bukti

Spoiler

w7Y72RS.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Archived

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...