Jump to content
Salmanyzz

[UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Tom_Olivier [bintangsosro]

Recommended Posts

Nama UCP: bintangsosro

Character: Tom_Olivier

IP Address: 36.71.233.27

Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs

Tempat bermain: Warnet

Alasan ban: Acc Share

Kenapa saya bisa kena banned:

Gini min,kan saya login nih jam set 4 tan Sore (WIB) saya ingame pake yang Tom,nah saya main beberapa menit tiba tiba bokap gue telfon suruh gue pulang ke rumah dulu,nah gua inisiatif minta tolong ke temen warnet buat jagain member gua (ingame) nah,saya dapet kabar dari temen warnet gue katanya " elu di ban gara gara acc share" nah gue langsung bingun,soalnya gua ada dirumah,nah gue ga nyangka kalo temen sewarnet gua pake yang Tom buat acc share,mentang mentang gue ga di warnet eh tiba tiba di pake acc share.

Permohonan unban:

Mohon kepada Yth:staff/admins,unban bang soalnya saya ga melalukan itu,dan saya menyesal gara gara titipin char gue ke temen sewarnet.

Bukti Screenshot:

Bukti

vK8PC9e.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akunmu adalah tanggung jawabmu, sekalipun bukan kamu yang memainkan akun tersebut, tetap saja itu merupakan tanggung jawab kamu. Jadi, jika terjadi hal seperti ini itu juga tanggung jawab kamu, dan silahkan nikmati hasil dari perbuatanmu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon maaf kepada @Rhytm420 Saya kecewa karena saya menitipkan akun saya kepada orang lain,Saya tidak akan mengulangi hal sepele tersebut.

Saya kecewa sudah membuat hal sepele tersebut,Jadi saya meminta maaf sebesar besarnya,Terima kasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Silahkan buat perjanjian dengan isi sebagai berikut.

Saya, [ucp kamu], bersedia untuk di ban permanen dari server Jogjagamers Reality Project, jika saya lalai dalam kepemilikan akun saya. Dan juga, jika saya mengulangi kesalahan yang sama, saya siap untuk di banned secara permanen.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya berjanji bahwa

 

"Saya, bintangsosro, bersedia untuk di ban permanen dari server Jogjagamers Reality Project, jika saya lalai dalam kepemilikan akun saya. Dan juga, jika saya mengulangi kesalahan yang sama, saya siap untuk di banned secara permanent."

Share this post


Link to post
Share on other sites

UCP bintangsosro and also Tom_Olivier will be unbanned soon.

Locked.

Banned status changed to temporary banned, just wait for your auto unban.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...