Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'to all player jggw'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer
    • Media
    • Market Place
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Gangwar
    • JG:Gangwar UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
  • [JG:CS] Jogjagamers Counter Strike
    • Server Information
    • General
    • Support
  • Forum Support
    • Guide
    • Request & Suggestion
    • Technical Support
    • Troll Room
  • Jogjagamers Freeroam's Discussion
  • Club pencinta Tianmetal's Discussion
  • Regional Bekasi's Introduce
  • Regional Bekasi's Official LINE Regional Bekasi (Read Description)
  • Regional Bekasi's Gathering Schedule

Calendars

  • Jogjagamers Calendar
  • Regional Bekasi's Calender

Found 1 result

  1. Gak usah pake basa-basi langsung aja to the point gue akan memberikan tips bagaimana menjadi Player yang Professional: 1.Banyak di antara kalian mempersalahkan kegunaan global chat,global chat itu untuk memberikan interaksi terhadap player lain bukan untuk saling mengejek apalagi menuduh dengan kata kata kasar berikut contoh yang saya berikan. Contoh yang benar:"Eh bro apa kabar?,wih jago lu maen nya,level berapa bro?,dll Contoh yang salah:''Ah anj*** lu,woi jangan CR!,WOI YANG BAEK BAGI DUIT(Di ulangin berkali kali/spam),wah aimbot lu,min ID(sekian) nge cit nih... 2.Jika kalian menemukan Player yang Possible nge cheat JANGAN PERNAH KALIAN PUBLIKASIKAN LEWAT GLOBAL CHAT!! kalo Logika nya nih ya seperti contoh di bawah ini. Player: Min ID(sekian) nge cheat nih..! Cheater IRL says: Wah udah ketauan nih cheat gue gw matiin dulu ah biar gk ketauan. Ya begitu.... pas di spec nanti Cheater tersebut bermain layak nya seperti player biasa dan dia akan mengaktiv kan cheat nya kembali makanya saya peringatkan dengan keras,Jika kalian menemukan Cheater langsung di REPORT dan jangan di publikasikan(kecuali kamu mau report forum beri bukti yang jelas) 3.Attitude kalian di sini harus di jaga dengan baik jika kalian di ejek atau di tuduh usahakan tetap Stay Cool dan Tenang karena hukuman bagi player pengejek sudah tertera di rules. 3.Jangan pernah NGEMIS di global chat apalagi sampai nge spam pake capslock disini pekerjaan kalian mudah cuman nge kill orang dan capture gak perlu MM,ngerob kerja faction dll. 4.Becanda kalian jangan sampai keterlaluan apalagi kalo bawa bawa orang tua,sok-sok ngaku aimbot sumpah Receh banget. 5.Nah ini sih yang paling penting Saling Pengertian Terhadap Sesama Player gue sering ngeliat dan mempunyai pengalaman kek begini jadi misal nya yang IG cuman 5 orang nah lu ngajak duel 2vs2 nah yang 1 nya ini nganggur mau War sama siapa? Sedangkan capture 1 jam sekali dan hampir semua turf udah di capture semua masa iya dia cuman ngeliatin siapa yang menang duel? Jadi gue minta pengertian nya kepada sesama player ya.... Ya mungkin hanya ini yang bisa gue share kepada kalian jika ada yang kurang kalian bisa tambahkan di kolom komentar,maaf jika ada salah kata saya pamit undur diri. Selamat bermain . #AntiIllegalMod
×