Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'euro funds'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Jogjagamers
    • Announcement
  • Community
    • General Talk
    • Games
    • Computer
    • Media
    • Market Place
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Roleplay
    • JG:RP UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Faction & Families
  • [JG:SAMP] Jogjagamers Deathmatch
    • JG:Deathmatch UCP
    • Server Information
    • General
    • Media
    • Support
    • Clans
  • [JG:CS] Jogjagamers Counter Strike
    • Server Information
    • General
    • Support
  • Forum Support
    • Guide
    • Request & Suggestion
    • Technical Support
    • Troll Room
  • Tianmetal's Ni🅱🅱as's Discussion
  • Regional Bekasi's Introduce
  • Regional Bekasi's Official LINE Regional Bekasi (Read Description)
  • Regional Bekasi's Gathering Schedule
  • Jogjagamers Freeroam's Discussion
  • Regional Bandung's Forum Jogjagamers Regional Bandung

Calendars

  • Jogjagamers Calendar
  • Regional Bekasi's Calender

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


No. HP


Line


Pin BB


Yahoo


Skype


Website


Location


Interests

Found 1 result

  1. Hallo patriot Jogjagamers Saya disini akan memberikan sebuah game web yang, hmmm... lumayan lah buat dimainkan, walau hanya berbasis web. Yaitu Market Glory, game yang bisa menghasilkan euro real. Kan lumayan tuh kalo bisa ngumpulin banyak euro buat jajan, buat donatur jgrp tanpa meminta minta kepada orang tua lagi, dll. Game ini gratis (Malah kita yang dibayar nantinya) Nah tidak usah panjang lebar (Capek ngetik nya, dan ga tau apa yang mau di ketik) Ini dia link nya, Click Disini Tutorial gampang cuk. 1. Hari pertama Beli koran dahulu di Home > Scroll kebawah (Beli koran yang harga 0.01 max 0.03 kalau lebih dari itu disarankan jangan, karena energy yang didapat sama saja seperti harga2 murah) Setelah itu pergi ke menu Fight > Fight Refferral Lalu attack, durasi attack 10 menit. Dan click Work > Work place Nah dalam 10 menit itu manfaatkan waktu kalian untuk sholat,makan,mandi,cuci piring atau aktivitas lain nya (Jangan terpaku dengan game saja, nanti baper nungguinnya :v) Lalu jika sudah siap, lanjut lagi seterus nya sampai 10x. Batas maksimal fight 1 hari adalah 10x. 2 Hari kedua Ulangi seperti yang diatas hingga IDR banyak, ya minimal 20 buat di tuker ke Gold terus tuker lagi ke Euro 3. Selesai Nah sekian dah info game penghasil euro dan secuil potongan tutorial nya. Jikalian kurang pahan, bisa di pm aja ane, bisa tanya2 seputar game nya kok. Usahakan bermain game ini tidak terpaku alian jangan hanya bermain ini saja, ini hanya game sambilan yang berpenghasilan wkwkw. Kalo mau dijadiin game utama boleh kok asal inget waktu aja.Main game ini bisa sambilan main game lain, cuma sebentar doang kok main nya hanya 1 detik, atau pun cuma click2 hanya nunggu siap fight saja 10 menit. Ooh ya, nih salah satu player yang berhasil meraup keuntungan dari Game ini. Nih orang udah beli Mobil & Motor Zx6R
×