Jump to content

furcheliciousN

JG Management
  • Content count

    772
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

furcheliciousN last won the day on July 28 2015

furcheliciousN had the most liked content!

Community Reputation

29 An awesome member!

About furcheliciousN

  • Rank
    JGCS Admin Team
  • Birthday 11/05/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Sleman , YK , INA
  • Interests
    harta tahta wanita raisa isyana

Contact Methods

  • Skype
    rizalnovianto
  1. Request Unban Server JGCS [POSTING HERE]

    disini buat req unban ya klo mau curhat ada thread sendiri masih ngeyel curhat disin = warn thx sebelumnya
  2. berikut ini adalah nama2 yang terpilih sebagai admin jgcs 2015 : 1.Nama : tunggul anugrah nick cs : tunggulj atau tjunggul umur : 23 visi & misi : jadi satpam jogja ga pake belas kasian pembantai j1ban (gayung mayat) dan temen temanya pengalaman : bisa menggunakan amx dengan baik dan benar sudah engalaman banget dah sring malang melintang di per amxkan war no hp : 081299428937 pin bbm 59C372DC jam online kalo hari kerja jam 7 pagy smpe 7 malem kalo weekend 15 jam lah ya smau gw kalo mau online soalnya maen di rmah hhe thanks 2.Nama: Rekka ArdianNick: tahuuUmur: 25Visi dan Misi: ingin metir citerPengalaman admin: menggunakan AMX dengan baikNomer hp : 0822 8338 2778jam online : 9 pagi sampe 5 sore 3.Nama: Rizqy renaldyNick: ujanga.Umur: 19Visi dan Misi: jagain server kapan aja dimana aja mau kasih efek jera buat citer Pengalaman admin: menggunakan amx dengan bijak Nomer hp : 08992057819 pin:5982db52jam online : Kapan aja 4.Nama: levinaNick: KingKylieUmur: 21Visi dan Misi: menjadi orang yang bahagia dan dapat meraih semua apa yang saya tujuPengalaman admin: nda adaNomer hp : 081287889630jam online : 6-10 pagi 5. Nama: Maulana Syepanda Nick: J E K A R D A H umur: 22 Visi&misi: ya pengen maen nyaman aja tanpa ada yg cheat, sekaligus pengen basmi para cheater pengalaman: pernah jd admin di server sebelah No HP : 081286357184 Jam Online: kada dari jam 10PM- 5AM / Pagi juga bisa kalo lagi libur bagi yang terpilih harap pm saya nick dan password amxdan akan di tester dulu selama sebulan bagi yang 3hari tidak memberikan nick dan password = hangus
  3. pendaftaran amx pub jogjagamers khusus jaga pagi

    pendaftaran ditutup ditunggu max seminggu setelah pendaftaran brarti tgl 24 oktber
  4. Request Unban Server JGCS [POSTING HERE]

    klo nick anda platinum dan yg di ban nick kosan wc diluar = ip anda nabrak dgn ip yg di ban solusi tgl reset modem clear
  5. dibuka pendaftaran amx pub jogjagamers dibutuhkan khusus yg suka online jam pagi pendaftaran dibuka dari tanggal 13 oktober 2015 ditutup tanggal 17 oktober 2015 jam 24.00 Nama:Nick:Umur:Visi dan Misi:Pengalaman admin:Nomer hp : jam online : contoh Nama:rizalNick:furcheUmur:24Visi dan Misi:menjaga jogjagamers dari citers , pengen buli2 citer , pengen geli2in citerPengalaman:admin jogjawar jogjacsNomer HP:12345678 jam online: jam 1-5 subuh yg oot langsung saya warn post cukup sekali
  6. Request Unban Server JGCS [POSTING HERE]

    ritter msh ada masalah , monggo yg dl ngaku teknisi rcc yg menjelek2an jogjagamers suruh buat pernyataan dulu dia sendiri yg bilang gausah di unban
  7. Request Unban Server JGCS [POSTING HERE]

    keren kak kata2nya mulutmu harimaumu saya tahan untuk ip ini adekmu apa situ yg make ini jg saya tahan sudah berulang kali tolong sebelum post disini , dibaca dulu peraturan forum jgcs oot langsung saya warn thx ada room sendiri buat kritik saran disini cuman buat req unban
  8. General Talk #2

    besok ya tahun 2018
  9. Request Unban Server JGCS [POSTING HERE]

    buat kalian berdua . SEBELUM POSTING BACA RULES 1x out = warn
  10. Request Unban Server JGCS [POSTING HERE]

    seminggu
  11. Kritik Dan Saran Buat Server JGCS

    monggo yg mau kritik saran mengenai server disini
  12. Request Unban Server JGCS [POSTING HERE]

    seminggu
  13. Kritik Dan Saran Buat Admin

    ini kayaknya salah baca aku
  14. furche

    yungalah angel dikandani
×