Jump to content

furcheliciousN

JG Management
  • Content count

    772
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

furcheliciousN last won the day on July 28 2015

furcheliciousN had the most liked content!

Community Reputation

29 An awesome member!

About furcheliciousN

  • Rank
    JGCS Admin Team
  • Birthday 11/05/1991

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Sleman , YK , INA
  • Interests
    harta tahta wanita raisa isyana

Contact Methods

  • Skype
    rizalnovianto
  1. berikut ini adalah nama2 yang terpilih sebagai admin jgcs 2015 : 1.Nama : tunggul anugrah nick cs : tunggulj atau tjunggul umur : 23 visi & misi : jadi satpam jogja ga pake belas kasian pembantai j1ban (gayung mayat) dan temen temanya pengalaman : bisa menggunakan amx dengan baik dan benar sudah engalaman banget dah sring malang melintang di per amxkan war no hp : 081299428937 pin bbm 59C372DC jam online kalo hari kerja jam 7 pagy smpe 7 malem kalo weekend 15 jam lah ya smau gw kalo mau online soalnya maen di rmah hhe thanks 2.Nama: Rekka ArdianNick: tahuuUmur: 25Visi dan Misi: ingin metir citerPengalaman admin: menggunakan AMX dengan baikNomer hp : 0822 8338 2778jam online : 9 pagi sampe 5 sore 3.Nama: Rizqy renaldyNick: ujanga.Umur: 19Visi dan Misi: jagain server kapan aja dimana aja mau kasih efek jera buat citer Pengalaman admin: menggunakan amx dengan bijak Nomer hp : 08992057819 pin:5982db52jam online : Kapan aja 4.Nama: levinaNick: KingKylieUmur: 21Visi dan Misi: menjadi orang yang bahagia dan dapat meraih semua apa yang saya tujuPengalaman admin: nda adaNomer hp : 081287889630jam online : 6-10 pagi 5. Nama: Maulana Syepanda Nick: J E K A R D A H umur: 22 Visi&misi: ya pengen maen nyaman aja tanpa ada yg cheat, sekaligus pengen basmi para cheater pengalaman: pernah jd admin di server sebelah No HP : 081286357184 Jam Online: kada dari jam 10PM- 5AM / Pagi juga bisa kalo lagi libur bagi yang terpilih harap pm saya nick dan password amxdan akan di tester dulu selama sebulan bagi yang 3hari tidak memberikan nick dan password = hangus
  2. pendaftaran amx pub jogjagamers khusus jaga pagi

    pendaftaran ditutup ditunggu max seminggu setelah pendaftaran brarti tgl 24 oktber
  3. dibuka pendaftaran amx pub jogjagamers dibutuhkan khusus yg suka online jam pagi pendaftaran dibuka dari tanggal 13 oktober 2015 ditutup tanggal 17 oktober 2015 jam 24.00 Nama:Nick:Umur:Visi dan Misi:Pengalaman admin:Nomer hp : jam online : contoh Nama:rizalNick:furcheUmur:24Visi dan Misi:menjaga jogjagamers dari citers , pengen buli2 citer , pengen geli2in citerPengalaman:admin jogjawar jogjacsNomer HP:12345678 jam online: jam 1-5 subuh yg oot langsung saya warn post cukup sekali
  4. Kritik Dan Saran Buat Server JGCS

    monggo yg mau kritik saran mengenai server disini
  5. Kritik Dan Saran Buat Admin

    ini kayaknya salah baca aku
  6. furche

    yungalah angel dikandani
  7. furche

    tolong jgn junk di lapak orang
  8. furche

    makasih semua , loveyou
  9. furche

    taekk
  10. selamat bagi yang terpilih sebagai admin jgcs

    bagi yang terpilih harap pm saya nick dan password amx dan akan di tester dulu selama sebulan bagi yang 3hari tidak memberikan nick dan password = hangus batas pm pass + nick tanggal 24 februari 2015
  11. berikut ini adalah nama2 yang terpilih sebagai admin jgcs 2015 1. Nama: daip lazuardy Nick: daipgg Umur: 17 Visi dan misi: pengen bikin jogjagamers tentram disaat gaada admin, pengen buli2 cheater, pengen bikin jogja aman dari cheater. Pengalaman: belom ada tp pernah jadi amx war idpl Nomor HP: 081277752345 2.Nama : Iqbal Nick : Ex Lives - / huft. Umur : 20 Visi & Misi : pgn jagain ni server aplg di pub 3, krn ane sering maen di pub 3. Pokoknya biar tentram & bebas dr cheater. Pengalaman admin : pernah jadi amx jogjacs No. hp : 081223434566 3.Nama : Gerald ferdinand alfons Nick : MUSICC//. Umur. :25 tahun Visimisi:yang pasti menjaga kenyamanan player sebaik mungkin di server JGCS serta membasmi chiter2 yang mengacak2 JGCS . pokoke joss Pengalamannadmin : 1 bulan tapi ga lolos tahun kmrn. Semoga tahun ini jadi yg terbaik untuk kebersamaan dan kedepan nya Contact : 085710172590 / 7fcd8ab5 4. Nama : martin Nick : foqtyson Umur : 28 Tahun Visi dan Misi : - Ngebanin yg jago acting sampe akar2nya - Sering Main di Pub Jogja Jadi ga ada salahnya jadikan saya admin. Pengalaman : Admin CS PUB Indogamers since 2007 Admin CS PUB Indoplayers Since 2010 Admin CS PUB Biznet War lupa taun brp Contact : 085959590600 5.Nama: daniel bramanta Nick: <3 m a l a Umur: 28 Visi dan misi: jadi hansip terutama jam malam sampe matahari terbit bisa ol anytime karna main dirumah. Pengalaman: pegang amx diindomagic (server jadul udah lama ga ada juga haha) Nomor HP: 08197555576 6.Nama:Riyan Fiqry Nick: zxcnm. Umur: 19 Visi dan Misi: - Akan memberi kontribusi yang terbaik di server dengan berbagai cara Pengalaman admin: -amx pub idpl 2009 -amx war idpl 2014 -amx war melsa 2010 Nomer hp :087822132296 (inactive) Line : RiyanFiqry 7.Nama : Gege Nick : .::FiNe::. Umur : 31 Visi dan Misi : menjaga jogjagamers dari citers , pengen buli2 citer , pengen geli2in citer dan timpuk player yg rusuh rusuh :v Pengalaman : - Nomer HP:085258606363 8.Nama : valen Nick : nanonine Umur : 25 Visi dan Misi : menghentikan pergerakkan cheater tanpa henti Pengalaman : mengerti penggunaan amx No Hp : 081287889630 9.Nama: MUCHRY Nick: BALI HAI. Umur: 22 Visi dan Misi: BUAT JOGJA SEMAKIN AMAN TENTRAM AMAN SENTOSA. MISINYA BERANTAS CHEATER'SSSSSSSSSSSSSSS Pengalaman admin: MENGERTI PENGGUNAAN AMX Nomer hp : 0857 1530 8625 10.Nama: Ardi Nick: b o t e L Umur: 28 Visi dan Misi: make cheater mission never complete Pengalaman admin:None. But i have uncle google Nomer hp : 082227282822 11.Nama: Herlandi tri atmaja Nick : SAK NOEL Umur: 23 visi dan misi : buat server jogja aman dari citer !! Nomer hp : 087780475067 pengalaman : pernah jadi admin EZ ! 12.Nama : Aris Dwi Setiawan Nick : Trust me. Umur : 23 Visi dan Misi : bisa stand by di komputer seharian kalo ada chitter tinggal sms/line/bb, pokok e jogjagamers aman dari citter hehe Pengalaman : ga ada karena g pernah daftar tp kalo penggunaan amx sedikit bnyk mengerti Nomer HP: 082250544054
  12. Pendaftaran amx pub jogjagamers 2015

    minggu akan kami umumkan hasilnya
  13. REQUEST UBAN

    salah kamar , lock
  14. Pendaftaran amx pub jogjagamers 2015

    pendaftaran ditutup , ditunggu buat hasilnya
×