Jump to content

xCarlos

$JG Donators$
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About xCarlos

  • Rank
    Starter
  • Birthday 05/17/2000

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    0895802022130

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. coba mod ngab soalnya saya gak make mod api api leduk gitu
  2. @yourcrushDicoba saja dulu mas:) @CellMaap gak ada previewnya bro tapi gua dah coba work kok
  3. Selamat siang/malam/sore/pagi, saya Carlos mau membagikan/sharing mod backfire/kenalpot ledak leduk di mod ini saya sudah coba dan WORK! Oke langsung saja untuk link downloadnya dibawah. Tutuorial pemasangan. Note: Jika mod tersebut work jangan lupa +1 hehe:)
  4. terbully 70k net kwkw sini gua bayar 5k dah bang langsung gas ke city hall
  5. Trima kasih yang udah ngasih tau buat fix nya brader:)
  6. Anda mempunyai NRG 0-1insurance? dana 9,2k Pm email (( FORUM )) UP! masih nyari
  7. Bang yutuber? gip alok bang kwkw
  8. 4 akun yt subscribe sabi lah ya? kwkw
×
×
  • Create New...